Надежный эвакуатор в Балашихе и Московской области
17 Фев 2016, 13:28 Непредвиденная поломка автомобиля на дороге приносит множество проблем автовладельцу. Лучшим вариантом в данном случае является эвакуация авто. Наша компания готова оказать квалифицированную помощь, отправив опытную команду эвакуаторов в любое время суток.

Наши преимущества:

  • Гарантия качества
  • Профессионализм
  • Оперативность
  • Современная техника
  • Доступные цены

Качество и профессионализм

Высокое качество предоставляемых услуг и профессионализм при выполнении заказов по эвакуации автомобиля гарантированы многолетним опытом работы компании, а также наличием первоклассных сотрудников. Наш персонал в совершенстве владеет техническими навыками в области эвакуации автомобилей. Компания гарантирует сохранность машины в процессе погрузки на автоэвакуатор. Поэтому если нужен эвакуатор в Балашихе в районе Салтыковки, то лучшим решением будет обратиться к нам.

Оперативность

Клиенту не придется долго ждать эвакуации автомобиля, ведь оперативность – одно из преимуществ нашей компании. Ожидание спецмашины с момента вызова составляет порядка 20 минут в пределах города. Весь процесс эвакуации тоже не займет много времени, ведь благодаря наличию современной техники, работа производится качественно и в максимально сжатые сроки.

Только современный эвакуаторы

На оснащении компании имеются качественные эвакуаторы с лебедкой и выдвижными трапами. Это позволяет выполнить аккуратную эвакуацию аварийной машины в любом состоянии, а также погрузить автомобили с низкой посадкой, наличием АКПП, отсутствием нескольких колес и т.п.

Ценообразование

Приятным дополнением к высокому качеству осуществляемых работ по эвакуации автомобиля являются доступные цены. Точную стоимость выполнения заказа можно узнать, связавшись с менеджерами компании по телефону. Стоит учесть, что на ценообразование при выполнении услуг по эвакуации автомобиля влияет множество факторов.

Цена эвакуации автомобиля зависит от:

  • Типа и марки транспортного средства
  • Сложности выполнения работ
  • Места расположения неисправного автомобиля
  • Расстояния до конечного пункта транспортировки
  • Необходимости выполнения технических работ при транспортировке.

При заказе эвакуатора клиент должен предоставить диспетчеру полную информацию о возникшей проблеме, с целью максимально быстрого реагирования и эффективного выполнения работ.

В обязательном порядке необходимо сообщить данные о

  • типе транспортного средства;
  • местонахождении;
  • характере повреждений, если таковые присутствуют;
  • месте доставки;
  • другие важные детали.

Если эвакуация автомобиля необходима вам прямо сейчас, звоните, и проверьте качество услуг, а также оперативность их выполнения на личном опыте!

Источник: http://evakuator-moskva.su/ - кому пришлось вызывать эвакуатор здесь - довольны.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования