Numiland.ru - находка для коллекционеров и нумизматов
17 Фев 2016, 13:29 Новый сайт предлагает тысячу возможностей пополнить ваши коллекции.

Если вы любите прекрасное, желаете сохранить его для своих потомков, совершенно не представляете жизни без коллекционирования предметов искусства, оружия, украшений, предметов интерьера или являетесь нумизматов, который также обожает собирать, исследовать, изучать особенности чеканки, все тонкости изображений, сроки выпуска, менять и продавать монеты, то Вам, однозначно, стоит посетить наш аукцион, замечательную площадку для нумизматов и коллекционеров на numiland.ru. 


Ее наличие сегодня особенно важно и актуально, так как, не менее известный аукцион на molotok.ru закрылся, в чем легко можно убедиться, достаточно лишь зайти на его официальный сайт. 
А на numiland.ru Вы всегда сможете выгодно продать ценные предметы искусства и культуры, обогатившись, таким образом, материально, а кроме того, на данном аукционе всегда есть возможность приобрести что – то не менее ценное и стоящее, обогатившись при этом духовно.


Так, в разделе игры и игрушки представлены елочные игрушки, потрясающей красоты куклы, увлекательные настольные игры, суровые солдатики, персонажи из любимых книг и кинофильмов, музыкальные шкатулки и мягкие игрушки. Все это относится к различным временным периодам, многие лоты имеют свою богатую и уникальную историю, и вполне смогут стать Вашей семейной реликвией, которую потом, наверняка, захочется подарить своим детям и внукам.


Особое внимание на аукционе Numiland заслуживают предметы в разделе фарфор, фаянс, керамика. Это изумительной красоты и тонкой работы статуэтки, посуда, скульптуры. Невозможно остаться абсолютно равнодушным при виде танцующей балерины или грозного воина, маленькой чудной птички или улыбающейся хорошенькой девочки. Великолепные вазы, тарелки, чашки из фарфора – это красота и качество в одном целом. Вы всегда сможете сделать свою ставку и приобрести тот предмет, который особенно приглянулся или же выставить на продажу свой лот, таким образом, показать свое видение прекрасного.


Цените хорошие и качественные часы? Или же хотите привнести в интерьер своего дома немного романтики и изысканной старины с помощью старинных часов? На нашей площадке numiland.ru все это есть. Настенные, напольные, каминные, наручные, настольные, часы с боем – выбор остается только за Вами. Стоит отметить, что на нашем аукционе можно найти действительно уникальные, редкие часы XVIII, XIX и ХХ веков.


Любите, когда в доме играет пластинка? Не удивительно. Ведь именно в это время создается атмосфера волшебства, душевности, теплоты, настоящего уюта. Ищете любимые записи классической музыки, детские сказки, блюз, рок, джаз, диско на виниловых пластинках? Тогда Вам повезло. На аукционе numiland.ru они есть. Выбирайте то, что Вам по душе и наслаждайтесь.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования