Ремонт помещений с компанией "Экохаус"
24 Фев 2016, 07:08 Пора делать ремонт? Обращайтесь в Экохаус!

Компания Экохаус - http://remont.ehg.su - занимается капитальным ремонтом и отделкой помещений под ключ. Большую часть своих проектов фирма берет еще на стадии проработки дизайна. Уникальная услуга компании – это бесплатное создание компьютерной модели будущего интерьера. Клиенту достаточно заключить договор на выполнение ремонта и он бесплатно получит индивидуально разработанный дизайн.

Спектр услуг

  • Квартира. Практически все заказчики хотят получить после ремонта оригинальный и нестандартный дизайн по разумной цене. Специалисты из компании Экохаус занимаются косметическим, капитальным и ремонтом повышенной сложности.
  • Офис. Подобный ремонт отличается от тех работ, которые проводят в квартирах и жилых домах. Главная задача мастеров – провести все быстро и максимально экономно. Внешний вид офиса – это отображение статуса компании, поэтому во время ремонта придерживаются презентабельности и делового стиля в интерьере. Однако слишком большие расходы на отделку офисного помещения – это ущерб капиталу. Очень важно найти баланс между хорошим дизайном и разумной стоимостью.
  • Частный дом. Капитальный ремонт частного дома намного масштабнее, чем любые отделочные работы, выполняемые в квартире или офисе. Обычно мастера начинают отделкой фундаментам и заканчивают кровлей и проложением инженерных сетей. В некоторых случаях приходится заниматься заменой сантехники, проводки и других коммуникациях. Если дом относительно новый, то рабочие ограничивают отделкой стен и напольных покрытий.
  • Производственные помещения. Даже рабочие цеха и склады для хранения товара нуждаются в периодическом ремонте. Капитальная отделка и перепланировка заметно оптимизируют рабочее пространство. Также подобные процедуры защищают коммерческие помещения от чрезмерного износа. Строители кроме косметической отделки проводят замену всех основных коммуникаций, сантехники, проводки, оконных и дверных конструкций. Следует учесть, что капитальные работы можно проводить только при разрешении собственника здания. То есть, если производственные помещения снимаются в аренду, то можно проводить только косметический ремонт.
  • Торговые площади. Интерьер такого помещения – это первое, на что обращает внимание посетитель и потенциальный клиент. Основная задача работников – создать комфортную и тематическую атмосферу, в которой хочется как можно дольше задержаться.

 

Стоимость ремонтных работ

Полный расчет стоимости определяется исходя из объемов помещений, цены используемых материалов и сложности отделки. Если заказчики нуждаются в особо сложных и специфических работах, то компания готова пойти им навстречу и предложить индивидуальные тарифы. В любом случае, перед началом работ утверждается официальная смета, где прописываются все расходы.

Доверять ремонт любой сложности можно только тем компаниям, которые имеют сертификаты и соответствующие допуски. Эти бумаги являются подтверждением того, что в фирме работают профессионалы своего дела с большим опытом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования