Evolve: победи или будешь побежден
25 Фев 2016, 18:35 Evolve создана в весьма интересном жанре - научно-фантастический кооперативный шутер, сутью которого является противостояние команды четырёх игроков – «охотников» игроку-одиночке, который руководит большим инопланетным зверем. Сутью игры является одержать победу над другой стороной.

Игрокам, которые выберут сторону «охотников» предстоит сражаться с коварным чудовищем персонажами четырех классов со своими способностями и умениями: штурмовик, боец поддержки, следопыт и медик.

Игроку, ответственному за инопланетное существо также предстоит выбрать из нескольких монстров: Голиаф, Призрак, Кракен, Бегемот (загружаемый контент).

В игре есть несколько режимов:

  • Режим «охота», который заключается в прохождении отдельного матча на выживание, в котором охотники противостоят монстру. В течение матча зверь растет, приобретает новые навыки и «эволюционирует», становясь сильнее и опаснее.
  • Аналог кампании – режим «Эвакуация». Его суть заключается в прохождении пяти сценариев, победа в каждом из которых влияет на то, какая будет расстановка сил на следующем этапе прохождения. Так, например, если на предыдущем этапе побеждает монстр, то в следующем могут появиться растения, опасные для охотников, или в случае обратной расстановки сил, в помощь охотникам может прилететь корабль, показывающий местонахождение монстра.

Действие игры происходит в полных опасностей джунглях планеты Шир. В начале игрок проходит обучение, затем десантируется на поверхность планеты, где напарники рассказывают байки о былых сражениях, кругом бегает различная живность, вдали слышится ужасающий рев, в лицо беспрестанно лезут ветки и листья, за каждым углом как будто поджидает опасность.

Сама по себе тактика игры достаточно однообразна: охотники, используя различные способности, присутствующих в игре персонажей выслеживают монстра, ловят в своеобразную «арену», чтобы он не сбежал, и атакуют. Наибольший интерес вызывает тактика и стратегия медиков и бойцов поддержки, которым в процессе боя не приходится скучать. У игрока, отвечающего за монстра в процессе прохождения матча в основном следующая тактика: он прячется от охотников, накапливает опыт, растет за счет поедания других существ, затем сражается с охотниками. Мы подготовили для вас по игре Evolve обзор, который раскроет все карты и даст понять, какая она.

Значительным минусом игры является отсутствие новых скинов для оружия за исключением того, которое приобретается за отдельные деньги в виде DLC и абсолютно не влияют на геймплей.

Кроме того, в процессе игры в Evolve у многих игроков возникла проблема с входом в игру, так игра просто вылетает после входа, а также несколько других проблем с игрой, в том числе не отображаются сервера в определенной игре, невозможно установить надежное подключение к серверу. Решение данных проблем можно найти на официальном сайте игры Evolve, либо обратившись к разработчикам игры.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования