Аренда автомобилей в Новосибирске с помощью сервиса RentacarFor.me
26 Фев 2016, 07:36 Такая услуга, как аренда автомобилей, которая предоставлялась еще совсем недавно только в Москве, сегодня есть и пользуется популярностью и во многих других городах страны, в том числе и в Новосибирске.

Что собой представляет услуга аренды автомобилей?

Название услуги говорит за себя и полностью раскрывает значение. Физическое или юридическое лицо может арендовать в специализированной компании автомобиль на несколько часов или дней. Большинство клиентов таких компаний – это физические лица, т. е. обычные люди. Это могут быть, как жители самого Новосибирска, так и приезжие. Больше данная услуга пользуется популярностью именно у приезжих, которым не хочется пользоваться общественным транспортом в незнакомом городе, и не хочется тратить много денег на такси, если нужно будет часто разъезжать в период своего пребывания в Новосибирске. Арендовать автомобиль в Новосибирске можно и через интернет, например, с помощью компании RentacarFor.me, которая является международной и позволяет брать напрокат машины во многих городах и странах мира. Арендовать можно, как простые автомобили среднего класса, так и дорогие модели, в том числе и представительского класса, как с водителем, так и без.

Особенности аренды автомобилей

Машины, предлагаемые в аренду, могут быть разные. Изучив каталог предложений на russia.rentacarfor.me, можно в этом убедиться. В зависимости от марки и модели, возраста машины, стоимость ее аренды меняется. Чем новее и дороже машина, тем выше стоимость ее аренды. Наибольшей популярностью пользуются недорогие иномарки средней ценовой категории. Их можно взять в аренду без водителя. Практически все они сегодня оснащены навигаторами, потому что большая часть клиентов иногородние, и без них они не смогут ориентироваться в незнакомом городе. Также такие автомобили оснащаются специальными маяками, позволяющими отслеживать их местонахождение. Это нужно для того, чтобы машину не угнали, а клиенты – не выезжали за допустимый радиус, ведь есть ограничения.

Представительские автомобили редко предоставляются в аренду без водителя. Все-таки это дорогие автомобили, и их владельцы должны быть уверены, что за рулем проверенный, опытный, адекватный водитель. Да и те, кто арендует такие машины, не привыкли сидеть за рулем самостоятельно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования