Теплые матовые полы под плитку и керамзит
26 Фев 2016, 07:50 Современные системы теплых полов, которые еще недавно были новинкой на отечественном рынке, уже перестали быть неизведанной диковинкой, их можно встретить во многих домах и квартирах.

Теплые полы

Если установить Теплый пол, в доме станет намного комфортнее. Данную систему можно установить под напольное покрытие в любых помещениях: как жилых, например, в гостиной, спальне, так и на кухне, в коридоре, в ванной комнате. Большинство людей устанавливает теплые полы именно в ванной и на кухне, где напольное покрытие может представлять собой плитку или керамзит, поверхность которого холодная. Если летом холодная поверхность наоборот немного даже приятная, освежает в жару, то с наступлением осени, когда становится прохладно, пройти босиком и даже в носках по такому полу не очень приятно. После установки теплого пола, по нему, даже, если на поверхности плитка или керамзит, можно будет даже зимой ходить без тапочек и носков, босиком. Многим людям нравится ходить босиком дома, и они смогу делать это с чистой совестью, не боясь простудиться. И родители маленьких детей не будут беспокоиться из-за того, что те ходят босиком, возможно, садятся на пол, и т. д.

Какие бывают теплые полы?

Прежде чем заказывать теплый пол, необходимо определиться с его видом. Если требуется установить теплый пол под плитку, лучше выбрать специальные матовые системы. Если дом только строится, либо делается капитальный ремонт и владельцы никуда не спешат, можно использовать классический кабельный теплый пол, но, он потребует поднятия уровня пола на несколько сантиметров. При использовании матовых теплых полов требуется совсем незначительное поднятие уровня пола.

Есть еще теплые полы из труб. Раньше для этого использовали металлические трубы, сегодня они могут быть изготовлены из других материалов, например, из пенопропилена и не только. Но, такие конструкции не очень популярны, потому что их связывают часто с системой отопления. В этих трубах та же вода, что растекается по радиаторным батареям, она нагревается, нагревает их, и тепло передается через напольное покрытие вверх. Минус данного пола заключается в том, что отопительный сезон начинается строго по расписанию, если это квартира, а холода могут прийти гораздо раньше.

Преимущества матовых теплых полов

В настоящее время они наиболее популярны, особенно, если теплый пол предстоит установить под керамзит. Не нужно слишком высоко поднимать уровень пола, монтаж, при желании, можно осуществить самостоятельно. Установить такие матовые теплые полы можно и под многие другие виды напольных покрытий. Купить теплые полы матовые можно, заказав в хорошем интерне-магазине. Среди лучших производителей подобной продукции, можно отметить такие бренды, как ENERGY, Ensto, AEG и не только. Это мировые лидеры, дающие на свою продукцию гарантию в 10-20 лет.

Приобрести теплые полы через интернет могут не только оптовики, но и обычные люди. Даже на небольшое по площади помещение нужно будет несколько рулонов. В интернет-магазине цена ниже, а качество и оригинальность гарантированные, при условии, что и сам магазин выбран надежный и проверенный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования