Оценка и возможность продажи серебряных монет Николая I на сайте coins.kiev.ua
26 Фев 2016, 08:08 Не секрет, что старинные монеты, особенно те, что были выпущены в царской России, сейчас очень высокого ценятся нумизматами. Среди них и серебряные монеты Николая I.

Серебряные монеты Николая I

Во время правления Николая I в экономике Российской Империи были разные периоды. Сначала это был затяжной кризис, с которым удалось справиться, затем наметился подъем. В те времена в основном обращении были бумажные деньги, которые не имели гарантий в золотом или другом драгоценном эквиваленте. Не было резервного фонда, поэтому в период тяжелой экономической ситуации, эти «бумажки», не имеющие никакого обеспечения, сильно обесценивались. Именно тогда и было принято решение о выпуске серебряного рубля. Это совпало с периодом экономического подъема, что повлияло на укрепление рубля.

Серебряные монеты сами по себе были обеспечением своей ценности, поэтому им больше доверяли. В настоящее время данные монеты имеют ценность как старинная валюта, а также как драгоценный металл. Вкупе их ценность увеличивается, поэтому они пользуются спросом. Стоимость, конечно, не баснословная, но все равно можно заработать на их продаже.

Бесплатная оценка монет и возможность продать их на сайте coins.kiev.ua

Во многих семьях сохранились серебряные монеты. Кому-то они достались в наследство от бабушек и дедушек, другие собирали в свое время и не только. Если владельцы монет хотят их продать, вместо того, чтобы нести их в ломбард и отдавать по дешевке, они могут посетить специальный сайт, ссылка на который следующая: coins.kiev.ua. Здесь можно узнать о серебряных монетах Николая I бесплатно оценить имеющиеся в наличии рубли, копейки того периода, найти покупателей.

Копейки в те времена чеканились из меди, могли быть покрыты серебром. Поэтому выручить за них столько же, сколько от продажи серебряных монет, не получится. Одна и та же монета может стоить по-разному. Это зависит от ее состояния, внешнего вида. Есть монеты, которые сильно потрепались за это время, имеют множество царапин, загрязнений, потертостей. А есть монеты, которые идеально сохранились. Разумеется, что последние ценятся больше, и будут стоить дороже намного. Это тоже нужно учесть. Найти покупателя на свои монеты можно будет прямо на этом же сайте, ведь он привлекает нумизматов со всей Украины и многих других стран СНГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования