Москитные сетки в Новосибирске от компании «Новосибирские жалюзи»
29 Фев 2016, 09:45 Москитная сетка – не новое изобретение.

Однако даже сейчас в век высоких технологий, ничего лучше для защиты помещений от комаров и других мелких насекомых еще придумано не было.

Преимущества использования москитных сеток

 

Это гораздо безопаснее, чем всевозможные устройства, таблетки, отпугивающие и убивающие насекомых. Это механическая защита и очень надежная. Безопаснее москитной сетки для человека точно ничего нет, потому что от нее нет никакого вреда. Ее можно ставить не только на окна, но и на двери, в том числе и входные, раздвижные балконные конструкции и не только. Не нужно покупать москитную сетку в хозяйственном магазине и самостоятельно прибивать, тем более, что у большинства людей окна металлопластиковые.

Используется сетка москитная преимущественно в теплое время года, когда просыпаются после зимней спячки все насекомые. Через качественную и надежно установленную плотно сетку, не пройдет ни одно насекомое, птица. Можно смело оставлять окна открытыми на несколько часов, весь день или вообще не закрывать их, если местность безопасная или на окнах дополнительно установлены металлические решетки.

Москитные сетки в Новосибирске от компании «Новосибирские жалюзи»

Заказать качественные москитные сетки в Новосибирске можно в компании «Новосибирские жалюзи». В ее каталоге есть, как стандартные рамные москитные сетки, также компания предлагает их изготовление по индивидуальным параметрам заказчика. Конечно, это не единственная фирма, предлагающая подобную продукцию в Новосибирске, но «Новосибирские жалюзи» ведет свою деятельность не первый год, ее прекрасно знают в городе, как поставщика качественной продукции и услуг, дающей гарантии.

Не стоит возмущаться, например, если сотрудники компании откажутся делать москитную сетку именно с такими параметрами, которые на 100% совпадают с тем, что хотел заказчик. Возможно, им придется что-то изменить. И это не потому, что им лень или что-то еще, а потому, что это невозможно технически. Если другая компания согласится выполнить заказ так, как хотелось изначально, возможно, ее сотрудники просто закрывают глаза на имеющиеся стандартные для всех производителей ограничения. Эти ограничения могут распространяться на максимальную высоту, ширину рамных сеток. Нельзя делать их слишком большими, потому что они быстро придут в негодность. Чтобы избежать такого, раму делят на секции, что увеличивает срок службы сетки.

Компания «Новосибирские жалюзи» дает официальную гарантию на все свои товары и услуги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования