Удостоверение пожарно-технического минимума
04 Мар 2016, 08:36 На многих предприятиях сотрудники в обязательном порядке должны иметь действующие удостоверения пожарно-технического минимума.

Необходимо это для безопасности, как самих сотрудников, так и сохранения в целости имущества.

Как получить удостоверение?

Удостоверение пожарно технический минимум выдает специализированная организация, имеющая для этого все необходимые разрешения, лицензию. Обращается, как правило, начальник предприятия или его владелец, ведь в его интересах, чтобы сотрудники имели на руках такие удостоверения. Оно не выдается просто так. Важно, чтобы каждый сотрудник прошел обучение, сдал тесты или короткие экзамены, которые подтвердят, что он усвоил материал и, в случае чего, сможет применить полученные знания на практике. Однако все это отнимает много времени. Обучение может занять несколько суток и не все предприниматели могут отпустить своих сотрудников на такой срок, ведь это помешает рабочему процессу. Но, удостоверения нужны в обязательном порядке, ведь это проверяется определенными инстанциями. Многие решают эту проблему просто – покупая такие удостоверения в компаниях, которые могут их выдать без обязательного обучения. Это обойдется дороже, но многие руководители готовы переплачивать, лишь бы не страдал рабочий процесс у них на предприятии. Это неправильно, ведь в случае чего, если возникнет возгорание, сотрудники, с купленными «корочками», не будут знать, что делать, растеряются. Это опасно для их здоровья и жизни. Кроме того, высок риск нанесения ущерба имуществу.

Где в Москве получить удостоверение пожарно-технического минимума


Жители Москвы и области могут получить такие удостоверения, обратившись по адресу: 5854081.ru. На сайте компании можно найти всю информацию о порядке получения таких удостоверений для своих сотрудников. Компания предлагает сразу несколько легальных способов получения удостоверений пожарно-технического минимума, когда сотрудников от работы можно не отнимать. Разве такое возможно? Да, если выдать удостоверения, а обучение осуществить прямо на рабочем месте. Это может быть персональный инструктаж каждого сотрудника, если штат компании небольшой, либо создание группового обучения, если сотрудников много. Сотрудники компании – заказчика не только будут иметь на руках действующие удостоверения пожарно-технического минимума, но и будут знать, как себя вести, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, не растеряются и сделают все правильно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования