Где заказать самый дешевый эвакуатор в Новосибирске?
09 Мар 2016, 12:53 Автомобилисты одними из первых почувствовали кризисные явления в экономике: вслед за курсом доллара взлетели цены на импортные запчасти и шины, в полтора раза выросли тарифы на ОСАГО, снова подорожал бензин и дизель.

В такой ситуации автовладельцы Новосибирска, к сожалению, начали экономить на регулярных ТО.

А при таком подходе к обслуживанию автомобиля, риск его неожиданной поломки возрастает. И хорошо, если "железный конь" сможет сам доехать до гаража или СТО. Но, если сломался бензонасос, вышла из строя коробка, вы получили прокол сразу двух колёс или вам не повезло попасть в ДТП, то придётся обращаться в службу эвакуации. К счастью, эвакуатор — одна из немногих услуг для водителей в Новосибирске, которая в кризис только дешевеет. Но надо ещё знать, куда обращаться, чтобы перевезти машину за минимальные деньги.

«Стоимость эвакуации всегда зависит от места вызова и от нахождения свободных эвакуаторов поблизости», — рассказывает Станислав Крыжановский, директор новосибирской службы заказа эвакуаторов 3-311-377.ru (Автоскорая Помощь Сибири). Так как эвакуатору невыгодно ездить по городу пустым и простаивать, то на "близкие" заказы вам всегда назовут минимальную цену или сделают дополнительную скидку. Это же касается и отдалённых районов вроде Бердска, Академгородка или Кольцово. Те, компании, которые имеют дежурный эвакуатор в этой части города, всегда назовут цену ниже, чем те, кому надо гнать машину из центра.

Отсюда первый вывод — чтобы найти самый дешевый в Новосибирске эвакуатор, старайтесь заказывать его у тех компаний, который имеют большой парк машин.

Как писал НГС.Бизнес (http://business.ngs.ru/article/1978051) по данным маркетингового агентства Grinderr в Новосибирске работают 12 компаний, имеющих в своем распоряжении несколько эвакуаторов и около 20, имеющие по одному эвакуатору. Лидерами на рынке по размеру автопарка являются компании «АСТ-54», «Авто-Кара», «Автоскорая Помощь Сибири», «АВТО 911» и «Авантаж».

Второй фактор — это известность компании на рынке и её маркетинговая политика. Есть службы эвакуации, которые у всех на слуху и давно являются популярными. Таким компаниям зачастую нет смысла бороться за клиента ценой, ведь при любой стоимости эвакуации у них будет достаточно клиентов.

Другие службы, напротив, вынуждены оптимизировать затраты, предлагать выгодные цены, чтобы клиент обратился к ним. При этом важно понимать, что на сегодняшний день опустить цену эвакуации в Новосибирске ниже 1300 рублей (минимум 1200 рублей для постоянных клиентов) — это значит потерять в качестве предоставления услуги.

Поэтому, при заказе эвакуатора, всегда обзвоните несколько компаний, сравните их предложения: цену эвакуации и обещанное время прибытия.

При этом стоит не забывать, что любая профилактика всегда выгоднее ремонта. Следите за свои автомобилем, регулярно проходит ТО и диагностики. Тогда шанс, что однажды ваша машина не сможет сдвинуться с места без помощи эвакуатора, будет маленьким.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования