Как проще переехать на дачу?
09 Мар 2016, 13:06 Переезд на дачу чаще всего сопряжен с различными трудностями. Справиться с ними не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд, необходимо лишь обратиться в мувинговую компанию. Все о преимуществах подобных фирм.

переездПеревозка мебели является одной из самых популярных услуг в нашей стране. Любой человек, который хотя бы покупал шкаф или диван, знает о том, что без профессиональных грузчиков и хорошей машины не обойтись. Проблема легко решается, но есть определенные нюансы, которые следует иметь в виду?

Переезд на дачу: к кому обратиться?

Нередко в мувинговые компании обращаются с целью переезда на дачу. Следует звонить в проверенную фирму, где могут предпринять меры предосторожности, которые уберегут ваши предметы от повреждений. Есть несколько типов транспортировки – тарный и бестарный.

В первом случае мувинговой компанией предоставляется мебелевоз – специальным образом оборудованный фургон, который позволяет везти вещи в сохранности. В нем ваша мебель быстро перекочует на дачу или в любое требуемое место. Можно воспользоваться и обычной машиной. Есть преимущества в обеих ситуациях. Среди достоинств такой транспортировки:

  • быстрое выполнение работы без проволочек;
  • выполнение всех задач профессионалами;
  • предоставление гарантий, если на ваших вещах обнаружатся царапины, ущерб будет возмещен.

Мебельный фургон имеет особую конструкцию – он оборудован фанерными панелями с облицовкой из пластика. На его полу имеются насечки, предназначенные для фиксации предметов.

Есть и другие нюансы. Стоимость всегда в разумных пределах, мувинговая компания предлагает свои услуги по адекватным ценам. Работают в подобной переездкомпании профессионалы, способные максимально качественно выполнить поставленные задачи.

Самым простым заданием, для которого необходим заказ Газели, можно назвать транспортировку корпусной мебели, легко разбирающейся на составные части. Будучи грамотно упакованной, она занимает в фургоне немного места. Однако разборкой должны заниматься специалисты, которые знают, как и что надо делать.

Везем на дачу бытовую технику

На кухне и в ванной у большинства людей стоит крупногабаритная бытовая техника, подключенная к водопроводу и электричеству. Ее установка и демонтаж отличаются сложностью, поэтому участие мастера в этом процессе необходимо.

Упаковка подобных предметов – значимый процесс. Если предметы будут упакованы корректно, то они гарантированно не получат каких-либо повреждений. Если же упаковщики допустят ошибку, возможно появление сколов и царапин, что крайне нежелательно, хотя и будет возмещено.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования