Плитка Атлас Конкорд: дань моде или разумный подход?
10 Мар 2016, 10:09 Гарантией качества любого товара является лицо его производителя, опыт в производстве и работа над внедрением новых технологий.

Плитка Атлас Конкорд

Как нельзя лучше истинность этого утверждения подтверждается авторитетом плитки Атлас Конкорд

Кто производитель?

Выросшая из площадки подготовки сырья для производства керамической плитки в крупное промышленное предприятие с мировым именем Atlas Concorde, корпорация имеет настолько значительный опыт в выпуске оформительских строительных материалов, что не боится никаких конкурентов.

Пройдя серьезный профессиональный путь, эта знаменитая итальянская фирма обладает уникальной технологией изготовления керамической плитки самого высокого качества. Продукция её известна практически во всем мире, а дилерская сеть представлена более чем в 150 странах.

Что отличает продукцию Atlas Concorde?

Современное оснащение предприятия позволило создать целую индустрию керамической плитки. На сегодня её выпускается более пятидесяти типов, среди которых monocottura, bicottura, gres porcellanato, monoporosa, и др.

Отличительными чертами продукции являются:

  • безупречное качество;
  • чувство стиля;
  • универсальность;
  • практичность;
  • эстетичный внешний вид;
  • современный дизайн;
  • экологичность;
  • приемлемая ценовая категория.

Добившись таких результатов, специалисты Atlas Concorde не останавливаются. Они постоянно усовершенствуют методики производства, работают над дизайном, изобретают все новые оригинальные подходы. Поистине лидеры в мире оформительской керамики.

Атлас Конкорд Россия

Почему стоит остановить выбор именно на плитке Атлас Конкорд?

Дизайн каждой комнаты в доме должен соответствовать её функциональному предназначению: будь то рабочие поверхности в кухне, стены в ванной или встроенные полки в санитарном блоке. Плитка Atlas Concorde позволит сочетать в себе заданные свойства и удовлетворить вкусам самых изысканных натур.

Широкая цветовая гамма, возможность создания неоднородного рельефа, игра света на соседних участках позволят создать неповторимое чувство изыска, домашнего уюта и тепла.

Где можно приобрести продукцию известного итальянского бренда?

Продукцию Атлас Конкорд купить в России можно с 1993 года, когда знаменитая итальянская марка завоевала заслуженный авторитет среди её жителей.

За это время создана и функционирует целая система Atlas Concorde Russia, которая представлена центральным офисом в Москве и сетью дилерских учреждений, пример - http://gresstore.ru/keramogranit/. К услугам покупателей представлен целый арсенал современных и качественных вариантов керамической плитки по самым приемлемым ценам. Предложения на рынке плитки Atlas Concorde в России полностью соответствуют современным мировым тенденциям.

Плитка Атлас Конкорд – это разумное сочетание цены и качества, внешнего вида и практичности, модных тенденций и классического подхода.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования