Некоторые нюансы перевозки мебели
10 Мар 2016, 13:10 Главная проблема при любом переезде – это перевозка мебели.

Все остальные вещи, включая и большую часть бытовой техники, при желании можно перевезти даже общественным транспортом. Это жутко неудобно, но все же реально. С мебелью же такой фокус не пройдет.

Перевозка мебели

Вся перевозимая мебель условно делится на три подгруппы, требующие специфического подхода. Зная особенности каждой из них, перевозку мебели можно заказать недорого и серьезно снизить расходы на всю процедуру переезда.

  • Обычная мебель. Диваны, шкафы, столы, стулья, вешалки, тумбочки и т.д. Эта группа перевозится обычным порядком. Громоздкие элементы могут потребовать предварительной разборки и последующей сборки на новом месте. Желательно это учесть и подбирать грузчиков с нужными навыками. Если же с разборкой и сборкой можно справиться самостоятельно, особых требований к работникам компании-перевозчика можно не предъявлять. Этот момент может частично снизить стоимость услуги.
  • Антиквариат. Требует особого подхода при упаковке, бережного переноса к автомобилю, надежных закрепляющих средств при перевозке, аккуратной доставки в новую квартиру или дом. Здесь без квалифицированного персонала точно не обойтись. При этом у грузчиков должен быть опыт работы именно со старинными вещими, понимание их ценности и хрупкости.
  • Кухонная мебель. Имеются в виду только те элементы, которые могут потребовать работ с водоснабжением или газоснабжением. Тут нужны мастера, имеющие соответственное образование и такой же опыт. Правильно отключить все системы и подключить их на новом месте – довольно сложная работа. Желательно при заказе перевозки затребовать соответственного мастера. Это будет дешевле, чем вызов отдельного специалиста из другой компании.

В этом плане проблем не возникнет только при офисном переезде. Кухонную группу из него можно исключить автоматически. Антиквариат хоть и редок в офисах, но все же случается. Чтобы избежать возможных сложностей, заказывайте переезд вашего офиса прямо сейчас и вам помогут в подборе нужных специалистов. У нормальной компании в штате всегда найдутся грузчики, имеющие вторую специализацию. Они то и обеспечивают все нюансы перевозки антикварных и кухонных элементов мебели.

Источник предоставленной здесь информации: http://elpereezd.ru/ - переезд в другую квартиру с помощью профессионалов.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования