Белые финские двери: качество и надежность в каждой детали
14 Мар 2016, 07:39 Двери от финского производителя воплощают собой качество и надежность.

Финляндия как производитель дверей давно зарекомендовала себя как страна-бренд, а потому все чаще люди останавливают свой выбор именно на продукции этой страны-изготовителя.

Финское качество – доступно и просто

Крашенные белые двери давно стали классикой и воплощением надежности. Финское качество здесь прослеживается во всем. Например, на покрытие двери используется до шести слоев грунтов и специализированной краски от Tikkurila – брендово, надежно и проверенно. Ее устойчивость к истиранию позволяет легко производить уход за дверью и следить за внешним видом, что приводит к следующему выводу. Белые двери с доставкой до Сибири придут в целости и сохранности, а также долго прослужат на своем веку, если будут финского производства. Тут выбор очевиден.

Жесткий контроль производства и гарантия надежности

Чем же они заслужили себе такую репутацию и что являются гарантией их успеха?

Если вкратце, то это:

  • качество исполнения,
  • универсальность установки конструкции,
  • оптимальные цены в сравнении с остальными европейскими конкрутентами,
  • различные гаммы по цветовым решениям (матовый окрас, текстура, металлик, глянец, и так далее),
  • нестандартные решения и их реализация.

Для примера – это больничные двери, не входящие в обычный стандарт, так как в больницах широкие приемы, что накладывает свой отпечаток на технику и производство двери.

Немаловажен и тот факт, что все без исключение белые финские двери подвергаются жесткой проверке, прежде чем получить сертификат качества. Только после этого их разрешают продавать на территории России.

Для эффективного применения в различных условиях

Белые финские двери имеют различные бренды – это Alavus, Fenestra, Matti-ovi, Abloy, и DSK.doors. Существуют различные технические условия, поэтому дверное полотно заполняется по-разному. Филёнчатые конструкции дверей поставляются в массивном и облегченном исполнении– выбирайте то, что нужно именно для вашего интерьера.

Качество материала и его отделка воплотились в плавных линиях и превосходном скандинавском дизайне. Гармония в каждой детали воплощает собой классику на все времена. Облицованные специальным пластиком двери – это ударопрочная и огнестойкая конструкция, которая защищает от влаги и излишних шумов. Финские двери из сосны – это воздух лесной опушки, дыхание леса в домашних условиях.

Среди огромного многообразия вариантов непременно стоит остановится именно на производителе из Финляндии, ведь если выбирать, то выбирать проверенность и надежность!

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)