Мебель «Devon&Devon»
14 Мар 2016, 11:43 Мебель «Devon&Devon» это сочетание простоты и элегантности, высокой надежности и долговечности. Бренд представляет цельные гарнитуры для ванных, в которые могут входить тумбы, зеркала, раковины, столешницы, светильники.

«Devon&Devon»- популярная и широко известная на весь мир итальянская компания, представляет большой ассортимент продукции, которая славится своим качеством. «Devon&Devon»- это сочетание красоты и комфорта.  Отличительной чертой бренда является классический стиль со своей  строгостью, изящностью и утонченностью, а также присутствие винтажных деталей, которые подойдут под любой современный интерьер.

Удивляет многообразие продукции, представленной компанией: начиная от смесителей и ванн, заканчивая каминами и различными аксессуарами. Изделия изготовлены из материалов отличного качества, отличаются высокой надежностью и долговечностью,  за что и  ценятся на рынке.

Наличие мебели в ванной  позволяет создать самые приятные условия для приема ванных процедур. Компания «Devon&Devon» представляет большой ассортимент мебели для ванной комнаты, которая влюбляет в себя с первого взгляда. Мебель отвечает мировым стандартам и является достаточно популярной по всему миру.

Изготовитель известен умением производить качественную продукцию, с прекрасной фурнитурой, стойкости к температурным перепадам и влажности. Самый требовательный покупатель будет удивлен безупречным качеством.

Мебель «Devon&Devon» это сочетание простоты и элегантности, высокой надежности и долговечности. Бренд представляет  цельные гарнитуры для ванных, в которые могут входить тумбы, зеркала, раковины, столешницы, светильники.

Роскошные изделия итальянских мастеров продуманы до мельчайших деталей, поэтому  будьте  уверенны, что ваша ванная комната будет выглядеть оригинально и отображать именно Ваш индивидуальный стиль. Неподражаемая элегантность, немеркнущий эстетический внешний вид, легкость в поддержании чистоты - все это - мебель «Devon&Devon».

Вашему вниманию представлены зеркала с качественным стеклянным полотном, различных форм и размеров. Вы сможете выбрать зеркало с узорчатой рамой, которое подчеркнет изысканность Вашей ванной комнаты, также и совершенно стандартную раму под классический интерьер.

Выполненная из натурального мрамора мебель, прочна и долговечна. Многие модели представлены в нескольких цветовых вариантах, Вы можете выбрать фурнитуру различных цветов. Также возможно подобрать мебель, как в просторную, так и в небольшую ванную комнату.

Мебель «Devon&Devon» способна сделать каждый интерьер привлекательным и неповторимым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования