Вострим лыжи в Сочи
16 Мар 2016, 07:58 Многие жители нашей большой страны до недавних пор считали, что отдых на родных побережьях и курортных зонах – это не престижно!

Но все изменилось после Олимпиады 2014 года. К открытию Олимпийских игр было открыто множество туристических зон, одной из самых популярных является «Роза Хутор».

С 2014 года и по настоящее время горнолыжные туры в Сочи стали очень востребованы среди жителей нашей страны, а также среди иностранцев. Причин на это несколько:

  • профессиональные, безопасные спуски;
  • высокотехнологичные подъемники;
  • качественный сервис;
  • большой выбор развлекательных программ;
  • приятные климатические условия;
  • доступная ценовая политика.

Горнолыжные курорты – это отличное место для отдыха с семьей. Как правило, в таких зонах отдыха всегда есть интересные развлекательные программы и ряд дополнительных возможностей, которые скрасят ваш отдых.

Планируя свой отпуск или каникулы, каждый из нас рассчитывает получить уйму положительных эмоций, горнолыжный курорт – это отличный способ соединить приятное с полезным. Вы можете разработать свой персональный тур, который будет включать не только обучение и катание на горных лыжах, но и другие интересные развлечения. К примеру, можете отправиться н экскурсию.

Уникальные климатические условия сочетают в себе горную местность с круглогодичными снегами, большие лесные массивы с прекрасными видами и невероятно чистый воздух. Но все великолепие курорта «Роза Хутор» кроется в расположении. Со всех сторон курорт окружен горами Кавказского хребта, передать словами красоту этого места просто невозможно – это нужно увидеть своими глазами.

Чтобы отдохнуть в этом невероятно живописном месте, вам достаточно зайти на сайт «Rosaski.com». На сайте представлены различные виды отдыха на курорте, есть множество полезной и интересной информации, а также телефон горячей линии, по которому вам ответят на все интересующие вопросы.

Если вы еще не решили, где именно будете жить, на сайте представлено множество гостиниц и отелей разной звездности на любой карман. Есть раздел спецпредложений, где регулярно проходят различные акции и клиентам предоставляют скидки. Прямо на сайте вы можете забронировать номера в выбранных гостиницах. Вот так просто вы можете самостоятельно, сидя дома, разработать для себя индивидуальный тур в красивейшее место нашей необъятной родины.

Курорт «Роза Хутор» заслужил популярность даже среди иностранных гостей, поток иностранных туристов с 2014 года вырос более чем на 45%. Такой успех был достигнут благодаря безупречному качеству обслуживания и репутации. Природная красота и мягкий климат притягивают иностранцев, а ведь нам есть чем удивить их! На курорте «Роза Хутор» есть тематические рестораны, регулярно проходят развлекательные программы и спортивные мероприятия, а также есть сувенирные лавки, где туристы могут купить презент на память.

Курорты Сочи – это интереснейшее направление для наших жителей, ведь теперь у туристов есть возможность взглянуть на жемчужину Черного моря по-новому.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования