Квадроциклы для всех и каждого от «Авантис Моторс»
16 Мар 2016, 09:54 Если вы решились купить квадроцикл, но совсем не разбираетесь в тонкостях такого средства передвижения, то лучшим вариантом для решения всех теоретических и практических нюансов - поход в надежный магазин.

Такой, как «Авантис Моторс». Здесь собраны не только квадрациклы-бестселлеры, но и новинки рынка, ориентированные на разные цели. Как же выбрать лучшую модель и почему лучше магазина, чем «Авантис Моторс», не найти? Обо все по порядку.

Выбираем квадроцикл

Все квадроциклы можно условно разделить по назначению. Для тех, кто любит скорость, подойдет гоночный вариант. Это мотосредство считается более облегченным в корпусе, но, в то же время, оснащено задним приводом и коробкой передач механического класса, позволяющей ориентироваться на скоростной режим в зависимости от местности и дорожных условий.

Для активного отдыха или поездок с детьми пригодится другая модификация квадроцикла. В ней предусмотрены дополнительные средства страховки, а также хранения - большой вместительный багажник.
Кстати, багажное место - отличительная черта квадроциклов, предназначенных для транспортировки грузов. В купе с мощным двигателем, фаркопом, полным приводом и большими колесами - квадроцикл станет отличным помощником в вопросе бытовых грузоперевозок.

Если купить квадроцикл вы решили для ребенка, то и такое желании можно легко воплотить. В магазине «Авантис Моторс»есть мини квадроциклы для детей и мощные квадроциклы для начинающих или опытных водителей.

«Авантис Моторс» - качество, доступность, профессионализм

В чем плюсы покупки квадроциклов в магазине «Авантис Моторс»?Первое, на сайте магазина по адресу www.avantsb.ru вы найдете большой каталог мотосредств на любой вкус и цвет. Второе, цена на квадроциклы в магазине, при должном качестве, доступна для всех и каждого. Третье, вся техника сертифицирована, при покупке на товар выдается гарантия и листок сервисного обслуживания.

Отметим, что на все вопросы по характеристикам техники, комплектации, цене и доставке вы можете адресовать специалистам «Авантис Моторс». Сделать это можно как онлайн - функция прямого звонка доступна прямо на сайте, так и офлайн - в специализированном магазине в вашем городе.

Резюмируем. Квадроцикл - уникальное транспортное средство для работы и отдыха, а квадроцикл от «Авантис Моторс» - надежность, доступность и гарантия качества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования