Почему выгодно заказывать бетон от производителя с доставкой?
16 Мар 2016, 14:36 Предприятие-производитель гарантирует качество бетона, подтверждая его соответствующими сертификатами. Доставка миксером позволяет готовить раствор прямо в пути.

Активное строительство в Москве и Московской области требует непрерывных поставок качественного бетона. Если вас интересует этот вопрос, то сделать покупку лучше на предприятии-производителе. Это позволит приобрести материал практически по себестоимости, потратившись только на доставку.

«СтройПоставка» работает для вас!

Компания занимается производством качественного бетона, предлагая его реализацию и на головном предприятии, расположенном в столице в Нагорном проезде, и в 16 филиалах, рассредоточенных по разным районам (в том числе и Подмосковья). Это позволяет свести к минимуму время транспортировки, что сказывается и на стоимости товара, и на его качестве (чем быстрее бетон попадет на стройплощадку, тем лучше).

 

«СтройПоставка» использует для приготовления этого стройматериала только составляющие, прошедшие тщательную проверку, поэтому продукция экологически чистая. В зависимости от добавки цемента или фракции щебня могут изменяться и свойства продукции, и цена за куб бетона. К примеру, вариант марки М100 будет стоить от 2900 рублей за кубометр, а М450 – от 3950. Подробнее уточнить расценки и условия можно на сайте компании или по телефону, заказав обратный звонок.

цена за куб бетона

Что касается доставки, то предприятие предлагает 2 варианта: самовывоз клиентом либо подвоз автомобилем-миксером производителя. В первом случае заказчик сам волен решать, как именно он будет забирать готовую продукцию и везти ее на свой объект. Но второй вариант, даже при том, что придется оплатить спецмашину, гораздо выгоднее. Почему? Потому что бетон готовится непосредственно в процессе доставки, тщательно перемешиваясь во время следования к месту выгрузки. Поэтому он не расслаивается и не застывает, сохраняя консистенцию, оговоренную в производственных стандартах. При необходимости можно арендовать и автобензонасос, чтобы без потерь перегрузить раствор.

Где востребован бетон марки М450?

Это очень качественный, водостойкий и прочный материал. Он используется для возведения дам, гидрологических сооружений, мостов и тоннелей. Также без него сейчас трудно представить ригельно-колонные перекрытия в высотках. Незаменим он для строительства в районах, где наблюдается повышенная сейсмическая активность. Но для строительства малоэтажных частных домов он обычно не используется, так как в таких случаях нет нужды в повышенной прочности материала.

 

В числе его особенностей – быстрое время схватывания, поэтому лучше всего купить бетон М450 как можно ближе к строительной площадке. Это позволит рабочим качественно уложить его до того, как субстанция начнет застывать. Стоимость этого класса раствора превышает остальные, потому что в нем высокое содержание цементного компонента.

 

При производстве М450 используется только гранитный щебень, повышающий его прочность. Благодаря пластификаторам и специальным добавкам этот бетон приобретает повышенный коэффициент водонепроницаемости и морозоустойчивости.

 

Лучшие мосты стоят на сваях именно из такого бетона, который не размывается, хорошо держит даже сильную штормовую волну и серьезные толчки во время землетрясений.

 

В Москве этот материал постоянно востребован для прокладки новых линий метрополитена. Благодаря своим свойствам, он отлично выдерживает высокие нагрузки, не пропускает влагу. Даже если новые станции располагаются неглубоко, то нужна именно марка М450, потому что она не разрушается при промерзании почвы, так как рассчитана на многие стадии замерзания и размораживания.

 

Покупая этот бетон у производителя с завода, расположенного вблизи от места строительства, вы получаете его в самый короткий срок и по наиболее доступной цене.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования