Хостинг как фундамент качественного сайта
21 Мар 2016, 09:33 Сейчас чуть ли не каждый второй создает свой собственный сайт для продвижения своих услуг и просто по интересам: сайт-визитка, сайт-портфолио, блог, игровая площадка, форум и многое другое.

Все это может требовать различные веб-ресурсы, включая поддержку программных языков и технологий, а в некоторых случаях – выделенный физический сервер. И тут на первый план встает вопрос о хостинге.

Дружественный хостинг для опытных и начинающих

Хостинг сайтов в Украине достаточно разнообразен, каждый провайдер по-своему полезен, интересен и обладает своей аудиторией. Они все больше набирают свою популярность, и из них, например, стоит отметить тот же хостинг-провайдер friendhosting.net. Он не только обеспечивает сервис с высоким аптаймом, но очень удобен и понятен практически всем: как начинающему администратору, так и разработчику с опытом и веб-мастеру своего дела. Поэтому многие люди, решившие хостинг купить, останавливают свой выбор именно на этом провайдере.

Полноценный и качественный спектр услуг

Сейчас без слаженной команды и оборудования сложно достичь успехов в в подобной сфере. Часто порой и этого бывает недостаточно, нужны дополнительные услуги. Поддержка высококлассных специалистов, профессиональное специализированное оборудование – все это дополняется бесплатным базовым администрированием и другими преимуществами.

Хостинг-провайдеры поддерживают технологии php, POP/SMTP, MySQL и множество CMS-движков, включая Drupal, MODX, Joomla, Opencart для интернет-магазинов и Wordpress, которую так любят блоггеры. И конечно же, какой хостинг-провайдер может считаться полноценным без регистрации доменов в различных зонах.

Отзывчивость во всем

Главная задача любого хостинга заключается в том, чтобы обеспечить дружественность во всем, чтобы ничто не отвлекало от любимого сайта-детища. В целом это заключается в следующем:

  • отзывчивый саппорт с дружественным настроем,
  • техподдержка на различных уровнях и оперативные ответы,
  • мгновенное устранение проблем и препятствие их возникновению,
  • высокий аптайм и быстрая загрузка,
  • надежность и удобство вплоть до мелочей,
  • легкая доступность для поисковых систем.

Если упомянуть все тот же friendhosting.net, то он не только обеспечивает все вышеперечисленное, но и стремится стать настоящим другом для администратора и веб-разработчика. К тому же, сейчас многие хостинг-провайдеры привлекают новых клиентов за счет партнерских программ, и этот не стал исключением.

Если у клиента уже есть сайт и он привлекает сюда друзей как новых клиентов, то тогда он получает до 25% платежей от своих рефералов. Дружественный хостинг также оказывает услуги по расширенному сервису, когда требуется получить дополнительные выделенные Ip-адреса, мониторинг заргрузки, бесплатный перенос сайта и даже хостинг под резервное копирование – перечислять можно долго.

Поэтому выбирая хостинг под созданный или будущий сайт, следует изучить все преимущества и только потом делать взвешенный выбор. Один пример качественного хостинг-провайдера здесь уже упомянут, осталось лишь взвесить все «за и против» и принять правильное решение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования