Ленточные пилорамы от производителя «Кедр»
21 Мар 2016, 10:10 Ленточные пилорамы – один из наиболее популярных видов оборудования, используемых в деревообрабатывающей промышленности.

Импортозамещение отразилось и на деревообрабатывающей промышленности, поэтому объемы производства увеличились, что привело к повышению спроса на оборудование.

Сфера применения ленточных пилорам

Ленточные пилорамы используются не только в деревообрабатывающей промышленности. Их еще применяют в металлообработке, чтобы разрезать металлические бруски и другие элементы, в пищевой промышленности, чтобы, например, разрезать куски мяса с костями, хрящами. Разумеется, что в каждой отрасли используются специальные виды ленточных пилорам, предназначенных именно для этого.

В деревообрабатывающей промышленности используют горизонтальные и вертикальные ленточные пилорамы. Они необходимы для обработки бревна. Их могут использовать на определенном этапе обработки древесины, чтобы впоследствии выполнить над полученными материалами другие операции, но уже с применением иного оборудования. Либо с помощью ленточной пилорамы можно сразу получить нужный материал, например, строительный лес, используемый для сооружения опалубки, других временных опорных конструкции, при выполнении кровельных работ и не только.

Пилорамы «КЕДР»

Производственная группа «Кедр» является одной из крупнейших в стране. Компания предлагает ленточные пилорамы и другое деревообрабатывающее оборудование собственного производства, с гарантией надежности и высокого качества. Если нужна ленточная пилорама цена на нее может быть разной, в зависимости от выбранной модели, мощности. На сайте компании можно ознакомиться с каталогом продукции, выбрать нужное оборудование, осуществить заказ с доставкой. При желании, клиенты могут воспользоваться самовывозом, если у них есть такая возможность.

Преимуществом ленточных пилорам «Кедр» является не только высокое качество, но и цена, которая сейчас, в период кризиса, намного ниже, чем импортная продукция из-за курса иностранной валюты. Что касается качества, то оно такое же высокое, как и у импортных аналогов. Еще одно преимущество – возможность заказа необходимых запчастей, если они вдруг понадобятся. Представительства компании есть во многих регионах, поэтому, даже, если заказывать с доставкой, жители других субъектов страны не будут долго ждать, пока оборудование привезут им. На всю продукцию компания дает официальные гарантии качества.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования