Банкротство физических лиц в Новосибирске
23 Мар 2016, 10:52 Сибирский регион по праву считается богатым, правда распространяется это в большей части на природу и широту души русской.

На самом же деле многие граждане даже в столице Сибири – Новосибирске — испытывают финансовые трудности. Чтобы решить их, многие впутываются в кредитную кабалу.

Закредитованность внушительной части граждан нашей страны пугала еще с начала 2013 года, но точкой невозврата стал 2014, когда большое количество людей просто перестало справляться с кредитными обязательствами из-за ряда житейских обстоятельств. Кризис современности заставил представителей власти нашей страны принять справедливое решение для тех, кто не справляется с долгами. С 1 октября 2015 года в силу вступил закон, благодаря которому физическое лицо официально может стать банкротом. Но как начать процесс банкротства в Новосибирске и какой перечень документов необходимо собрать, знает далеко не каждый. Чтобы найти ответы на возникшие вопросы, вы можете зайти на сайт юридической компании, компетентные специалисты которой помогут вам начать процесс банкротства.

По мнению специалистов, самое главное в любом юридическом вопросе, включая банкротство, — это правильная подготовка пакета документов. Порой одна не вовремя взятая справка может погубить все дело, именно поэтому по всем правовым вопросам лучше всего обращаться к профессионалам.

В Новосибирске есть компания «Гриаста», которая оказывает помощь физическим и юридическим лицам в процессе банкротства. Именно вот здесь вам окажут квалифицированную помощь и соберут необходимый пакет документов, которые позволят начать процесс банкротства.

Услуга, оказываемая специалистами компании, довольно обширная, в нее входит:

  • бесплатная консультация специалиста, вас выслушают и оценят все происходящее с профессиональной точки зрения,
  • полноценный анализ сложившейся ситуации, который позволит найти грамотное решение,
  • сбор пакета документов, необходимых для процесса банкротства, с вашим присутствием или без,
  • сопровождение квалицированным юристом и грамотная консультация на каждом этапе банкротства.

Для тех клиентов, которые по тем или иным причинам не могут уделить много времени на походы по инстанциям, специалисты компании предлагают сделать доверенность на представителя, им будет являться сотрудник компании. Стоимость нотариальной доверенности составляет 2 000 рублей. Это позволит вам экономить свое время и нервы.

Стать банкротом просто потому, что больше не хочется возвращать кредиты, не получится, такие игры с государством, как правило, хорошо не заканчиваются. Банкротами объявляют именно тех граждан, которые действительно оказались в сложной экономической ситуации. Такая мера была принята, чтобы помочь тем, кто по определенным обстоятельствам остался без средств к существованию.

Финансовые обязательства – это очень большая ответственность, и стоит правильно оценивать свои возможности при взятии кредита.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования