Секонд-Хенд: новый бизнес на старой одежде
28 Мар 2016, 09:42 Тому, кто давно хотел открыть свой магазин одежды, но не определился с конкретным направлением, да и не успел достаточно подзаработать, подойдёт идея открытия собственного магазина Секонд-Хенда.

Какая женщина не мечтает стать хозяйкой собственного магазина одежды? Однако это довольно затратный бизнес, требующий крупных вложений в интерьер, рекламу и, конечно, закупку товара. Однако существуют такие магазины для публики, не взыскательной к "глянцевым" дизайнам бутиков, привлекаемой не билбордами, а низкими ценами. Существует одежда, которую оптом покупать совсем несложно. Это одежда Секонд-Хенд.

Где найти подходящую продукцию?

Однако как найти поставщика в бизнесе, где всё новое – хорошо забытое старое? Сток и Секонд-Хенд оптом можно закупать у компании Гермес. С ассортиментом можно ознакомиться на сайте http://www.secondhand-optom.ru/.

Гермес осуществляет поставки одежды из Германии, Шотландии, Швейцарии, Англии и Бельгии. Компания продаёт вещи Секонд-Хенд оптом крупными партиями и мелкими, в которых одна упаковка вещей весит 15 кг.

При этом продукцию вам доставят в любой регион России совершенно бесплатно. Для постоянных клиентов в Гермесе существует гибкая система скидок. Но и к новичкам бизнеса там относятся весьма доброжелательно и всегда готовы идти навстречу.

Здесь вам в любой момент готовы продать мужскую, женскую и детскую одежду, обувь, а также спортивные костюмы и даже военную одежду НАТО.

Бизнес-план

Если вы никогда не открывали магазин и понятия не имеете о том, сколько придётся вложить в эту идею, на сайте Гермеса сможете найти подобный бизнес-план, в котором всё учтено до мелочей и конкретизировано цифрами.

Сперва вам придётся выбрать место для своего магазина. Ориентируйтесь на то, сколько сможете ежемесячно тратить на аренду.

Затем необходимо определиться с поставщиком (может у вас их будет несколько?). Когда товар будет получен, придёт время готовиться к его реализации: запастись вешалками, оборудованием и примерочными.

Определитесь с тем, сколько будет стоить каждая вещь. При весовой закупке каждый элемент гардероба обходится примерно в 40 рублей. Поэтому, даже при открытии магазина "Все вещи за сто рублей" при достаточной клиентуре можно выйти в солидный плюс.

После этого можно открываться и привлекать клиентов.

Несмотря на переизбыток магазинов одежды в каждом хоть сколько-нибудь крупном городе страны, Секонд-Хенды продолжают пользоваться спросом.

Причин для этого несколько:

  • Дешевизна вещей
  • Возможность по бросовым ценам купить брендовые элементы гардероба
  • Широкий ассортимент

Как видите, в открытии своего Секонд-Хенда нет ничего сложного. Действуйте, и удачи вам в этом бизнесе!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования