Как правильно подобрать пароконвектомат для ресторана
28 Мар 2016, 12:57 Компания Unox является крупнейшим производителем профессиональных пароконвектоматов. Каждые несколько лет торговая марка выпускает новые модели, модернизирует технологии, чтобы оборудование соответствовало современным требованиям.

Последним детищем итальянской компании является обновленный ряд пароконвектоматов Unox Cheftop Mind.Мaps и Unox Bakertop Mind.Мaps.

Новинки представлены в двух версиях: это пароконвектомат UNOX One и UNOX Plus. Рассмотрим подробнее линию Плюс. Сюда относятся конвекционные шкафы с пароувлажнением Bakertop Mind.Мaps Plus и гастрономические пароконвектоматы Cheftop Mind.Мaps Plus. В новых пароконвектоматах усовершенствовано существующие фирменные технологии, а также применено новые.


Усовершенствованными технологиями являются:
- AIR.Maxi™ – улучшенная конвекция. Значительно поменялась конструкция вентиляторов. В пароконвектоматах Unox Plus он стал 8-ми скоростным, 8-лопастным, оснащен реверсом. Это гарантирует одинаковый режим по всем уровням камеры и как, результат ускоряет приготовление.
- STEAM.Maxi™ – эффективное парообразование. Даже при +35 °С доступен 100-% пар. При этом расход воды уменьшился на 80%. «Холодный пар» позволяет готовить деликатные блюда, не пересушивая их, сохраняя питательные свойства. Это лучшее решение для здоровой легкой пищи.
- DRY.Maxi™ – подача сухого горячего воздуха. В камере автоматически образуется абсолютно сухая среда простым нажатием кнопки. Режим позволяет быстро создать корку на выпечке или на мясе.
- Rotor.KLEAN™ – автоматическая очистка, с 4-мя циклами. Система обеспечит качественную мойку как камеры, так и вентиляторных отсеков. При этом снижен расход воды, чистящих средств.

Среди новых решений линии Plus:
- MIND.Maps – сенсорная панель управления с большим набором функций. С такой технологией можно воплотить в жизнь любые кулинарные фантазии. Управлять пароконвектоматом проще чем смартфоном. Просто прорисуйте требуемые параметры и наслаждайтесь процессом готовки. Предусмотрено 256 программ.
- ADAPTIVE.Cooking – инновация, которая интуитивно определяет вес, тип продукта, подбирает параметры для лучшего результата. Функция может устанавливаться по необходимости или же работать постоянно.
- MULTI.Time – одновременное приготовление 9 разных блюд без смешивания запахов. Просто выставьте отдельный таймер и режим готовки для конкретного блюда. Этапы готовки будут отображаться на дисплее.
- MISE.EN.PLACE – система сообщает, когда нужно загружать продукты в печку, чтобы различные по способу и времени готовк блюда были приготовлены к одному времени.
- Protek.SAFETM –специальная конструкция корпуса обеспечивает отличную теплоизоляцию и безопасность оператору (стенки не греются).

Пароконвектоматы Unox – тепловое оборудование для ресторана, в котором воплощены рекомендации лучших поваров и передовые технологические решения. Купить пароконвектомат или купить конвекционную печь Unox – значит приобрести незаменимого помощника на профессиональную кухню.
Подробнее смотрите на нашем сайте http://torgoborud.com.ua/Parokonvektsionnye-pechi-parokonvektomaty.html


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования