Тенденции мужской моды
04 Апр 2016, 09:31 Сегодня дизайнеры мужской моде уделяют не меньше внимания, чем женской. И сами мужчины обязательно интересуются модными тенденциями. Стильный внешний вид – это в определенной степени залог успешности.

мужские сорочкиМодные рубашки 2016

Мужскую рубашку можно назвать основополагающим элементом гардероба. Потому что она присутствует практически в любом образе. Её носят с костюмом, джинсами, с брюками всех стилей и даже шортами.

Какие же мужские сорочки будут модными в этом году?

  1. Любителям классики и строго делового стиля нет причин беспокоиться – сорочки классического стиля в сдержанной цветовой гамме присутствуют в коллекциях всех дизайнеров. При этом вы можете носить такую рубашку не только с брюками классического кроя. Преимущества таких изделий – универсальность.
  2. Мужские рубашки приталенного кроя – на пике моды. Такая рубашка отлично подчеркивает линию плеч, акцентируя внимание на осанке и мужественности. Носить её можно с классическими брюками – это создаст очень привлекательный образ.
  3. Рубашка в стиле поло – модный выбор спортивных натур. В ней очень гармонично сочетается спортивный и классический стили. Такой сочетание, собственно, и делает модель уникальной. Отличный вариант для модного городского стиля casual.
  4. Рубашка в стиле милитари – что может лучше подчеркнуть мужественность, чем военный стиль? Эта модная тенденция перешла из прошлого сезона и уверенно удерживает позиции. Поэтому если вы еще не успели пополнить свой гардероб такой рубашкой, то пора это исправить. Мода на милитари пока не собирается покидать подиумы.

Модные акценты сезона 2016

Обратите особое внимание на рубашки с высоким или двойным воротом. Выглядят они очень стильно и даже в классический стиль добавляют лёгкости. Такая рубашка – отличный повод купить пиджак мужской даже тем, кто не является приверженцем строго стиля.

Воротникам дизайнеры в этом сезоне уделили немало внимания. Помимо модной стойки предлагаются очень оригинальные их решения: воротник-галстук, воротник-бабочка, двойная стойка и т.д. Также предлагаются модели без воротников – интересный выбор для поклонников свободного стиля.

Модные сорочки нового сезона порадуют разнообразием цветовых решений. Однотонность присутствует лишь в классически сдержанных моделях. Дизайнеры предлагают самые разнообразные принты. Очень популярны фольклорные нотки, восточные мотивы, присутствуют даже аппликации. В летних моделях предлагается поп-арт, так что лето – это самое время поэкспериментировать со своим стилем.

Следует отметить, что в этом сезоне в моде многослойность. Поэтому есть возможность сочетания двух рубашек – например однотонная рубашка, застегнутая до самой верхней пуговицы, в сочетании со средней длины галстуком и классическими брюками, а поверх клетчатая рубашка нараспашку.

Некоторые дизайнеры предлагают модели на молнии вместо пуговиц. Популярны модели с запонками. Еще один оригинальный аксессуар – лента вместо галстука.

Как видим, модные рубашки сезона 2016 радуют нас разнообразием. А значит, вам без труда удастся создать оригинальный индивидуальный образ. Сегодня есть возможность делать покупки в сети, где представлен широчайший выбор. Это экономит время, поскольку нет необходимости на длительные походы по магазинам. Пожалуй, это одно из главных преимуществ – как известно, мужчины предпочитают заниматься делом, а не шопингом. Такие покупки значительно расширяют возможности выбора – ни в одном стационарном магазине вы не найдет такого ассортимента, как в солидном интернет-магазине с безупречной репутацией.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования