Игрушки для взрослых и детей: масштабные модели техники
05 Апр 2016, 15:48 Многие в детстве увлекались коллекционированием. Среди прочего обирали "модельки" машинок, самолётов, кораблей, купленные родителями… Но вот детство прошло, а желание снова стать обладателем интересной коллекции осталось. Где же достать новые объекты?

Где взять?

Купить отличные модели техники можно в интенет-магазине DEAgoSHOP, расположенном по адресу http://www.deagoshop.ru/ru/shopinstr/mash/. На портале реализуются высококачественные модели различной техники от издательства DeAgostini.

Цель магазина – обеспечить покупателей отличными моделями различной техники, не "задирая" при этом ценник.

Экземпляры для коллекций

Издательский дом DeAgostini радует любителей коллекционирования выпуском всё новых и новых моделей техники. Притом каждый экземпляр выполнен таким образом, чтобы максимально соответствовать оригиналу. Прототипы от объектов копирования отличает разве что маленький размер. Все они выполняются в масштабе 1:43. То есть, вы можете получить самолёт, машину или корабль, максимально соответствующий оригиналу, но в 43 раза меньше его.

Разновидности

Коллекционеров и коллекций великое множество. Кому-то нравятся машины, кому-то – воздушные суда, а кому-то – морские. Издательский дом DeAgostini готов удовлетворить потребности каждого потребителя. Они выпускают модели суперкаров, легендарных автомобилей СССР, служебных машин, полицейских автомобилей разных стран.

В каталогах DEAgoSHOP можно обнаружить также модели военной техники, самолётов и вертолётов. Все они отличаются высоким качеством и привлекательностью внешнего вида.

Где хранить?

Конечно, коллекционные модели созданы не для игр и не для того, чтобы пылиться в тёмном чулане. Они должны быть защищены от влаги и пыли, а также в режиме нон-стоп радовать глаз своего обладателя.

Для тех, кто решается на сбор полноценной коллекции магазин DEAgoSHOP готов предложить специальные витрины и подставки для моделей.

На упомянутом нами портале собраны лучшие модели коллекций DeAgostini, которые готовы радовать покупателей снова и снова. Каталоги магазина демонстрируют богатый ассортимент продукции. Ведь коллекционеров много. И всех их объединяет лишь одно: одинаковый восторг от получения нового экземпляра коллекции, который на минуту пробуждает во взрослом ребёнка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования