«Луи Виттон»: люксовые сумки для стильных людей
07 Апр 2016, 09:44 Сумки «Луи Виттон» не зря пользуются колоссальной популярностью по всему миру. Это качественные, стильные изделия, которые придутся по вкусу знатокам моды.

Говоря о качественных сумках, знаменитых во всем мире, можно вспомнить несколько марок. Но абсолютным лидером среди них является «Луи Виттон». Сегодня данный бренд является частью транснациональной компании LVMH. Объединение произошло в 1987 году, спустя более ста лет после основания компании «Луи Виттон». Но даже после объединения управление брендом продолжало быть автономным.

клатчи Louis Vuitton

Сегмент «люкс» с первых шагов

Компания появилась в 1854 году, в Париже. Ее создателем был молодой мастер Луи Виттон, именем которого и названа марка. Первые товары его мастерской — это чемоданы, дорожные саквояжи. Они все изготавливались из лучших материалов и по тем временам стоили дорого. Такую продукцию, как и современные клатчи Louis Vuitton, могли позволить себе далеко не все покупатели. Практически с первых дней среди клиентов компании появились знаменитости, политики — все те люди, которые хотели выглядеть изысканно и были готовы платить за высокое качество. На протяжении всей истории марки не было момента, когда изделия продавались бы по средней или небольшой цене. Даже в самые сложные времена владельцы не поступались основными принципами.

 

Отношение к ценам сегодня

Louis Vuitton на данный момент является одной из наиболее дорогих марок. Изделия этого бренда не могут стоить дешево. Более того, создатели ревностно относятся к своей продукции: они не позволяют оценивать ее ниже, чем первоначально озвученная стоимость. А это означает, что поклонники марки не могут даже мечтать о скидках. Если кто-то видит перед собой ценник такой продукции со скидкой, можно сразу делать вывод: это подделка.

Отношение к этому вопросу настолько жесткое, что продавцы готовы пожертвовать оставшимися товарами, если никто не хочет приобретать их по полной стоимости. В этом случае изделия безжалостно сжигаются, что разбивает сердца многим модникам.

«Луи Виттон» и мусор: как это связано?

Марка «Луи Виттон» славится не только тем, что выпускает высококачественные, стильные и узнаваемые сумки, а также другую продукцию. Периодическое стремление к эпатажу — одна из «фишек» компании. Если говорить о сумках, то отдельного внимания стоит тема мусора, которая неоднократно по-разному интерпретировалась в изделиях марки. Так, модель Urban Satchel была выпущена ограниченным тиражом в рамках одной из акций. Эта сумка была украшена самым настоящим мусором: мятыми пачками сигарет, чеками, пластиковыми стаканчиками, бутылками и т.д. Самое интересное, что оценено все это «богатство» было в 150 тысяч долларов, что шокировало многих поклонников марки.

Еще одна сумка, имеющая отношение к этой теме, — Raindrop Besace. Эта модель полностью имитирует пластиковый мешок для мусора с оранжевой завязкой. При этом к изделию добавляется утонченный ремешок для ношения на плече. Стоит ли говорить, что это очередное творение Марка Джейкобса, который стал одним из ярчайших главных дизайнеров за всю историю марки.

Борьба за оригиналы

Женские и мужcкие сумки Луи Виттон очень востребованы по всему миру. Эта востребованность во многом обусловила огромное количество подражателей. Причем с каждым годом мастерство людей, делающих копии, растет, поэтому отличить их от оригинала очень сложно. Даже люди, которые не раз покупали оригинальные изделия, могут случайно приобрести подделку. Чтобы этого не случилось, представители марки рекомендуют пользоваться одним проверенным способом: приобретать изделия исключительно в монобрендовых бутиках и на официальном сайте. На сегодня это единственный способ избежать покупки копии, пусть и очень хорошего качества.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования