Вкус пробуждающий желание
07 Апр 2016, 11:05 Согласитесь, что приятно порой завести дружескую беседу за чашечкой кофе с мятным или ванильным вкусом. В настоящее время в большинстве напитков дополнительным ингредиентом является сироп. Именно от его качества и характеристик будет зависеть вкус напитка.

Команда «Sweetfill» уже много лет работает над производством вкуснейших сиропов, которые изготавливаются по специальной технологии. Если вы заинтересовались этим продуктом, то можете уже сейчас купить натуральные сиропы оптом, совершить покупку можно с помощью сайта. Яркий путеводитель в мир вкуснейших сиропов поможет вам сделать правильный выбор.

История компании началась с производства сиропов для автоматов с газированной водой. Сейчас же актуальным направлением деятельности компании является производство широкой линейки барных сиропов. Этот компонент используют в заведениях общественного питания, а также покупают для дома и офиса. Сиропы способны придать любому напитку новый, интересный вкус. В процессе производства специалисты компании используют только натуральные продукты, соки и качественный сахар в количестве безопасном для здоровья конечного потребителя.

Все сиропы можно поделить на несколько видов, в зависимости от блюда в которое они будут добавляться:

  • Сиропы для мороженого являются отличным дополнением к этому десерту и придают ему еще более насыщенный и интересный вкус.
  • Чайная серия, следуя из названия, становится понятно, что добавляют их к чайным напиткам, чтобы придать еще более яркий вкус.
  • Кофейный букет – это сиропы, которые отлично дополняют ароматный кофе.
  • Коктейльные сиропы предназначены для добавления в спиртные напитки и слабоалкогольные коктейли. Многообразие сиропов данного типа действительно поражает. Компания предлагает широкий ассортимент вкуснейших добавок: тархун, гренадин, мята и многое другое.

Вообще в ассортименте встречаются как классические сиропы – апельсин, лимон, клубника, так и сиропы с самыми необычными, но уже полюбившимися вкусами – фейхоа, вкус саяны, исинди и мохито.

Широкая линейка вкусов позволит выбрать сироп с учетом личных предпочтений. Закупая сиропы от «Sweetfill» для баров, вы однозначно не ошибетесь, если приобретете все вкусы, представленные компанией. В текущий период времени клиентам предлагают более 40 видов сиропов.

Каждый сироп имеет свою историю возникновения. К примеру, напитки из апельсинного сока всегда были частью королевского стола, почему бы вам не рассказать это своим клиентам и не предложить испить ароматный кофе с сиропом, приготовленным из натурального сока.

Если у вас остались вопросы или же вы хотите побольше узнать о сиропах компании «Sweetfill» можете звонить производителю прямо сейчас и специалисты с радостью расскажут вам об этапах изготовления и особенностях каждого сиропа.

Удивляйте себя и своих клиентов новыми вкусами, которые подарят вам вдохновение и приятные вкусовые ощущения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования