Онлайн TV – окно в мир телевидения и кино
17 Апр 2016, 13:55 Для тех людей, которые не могут представить свои будни без интернета, появление онлайн-телевидения можно сравнить с глотком чистого воздуха.

Именно поэтому все большее число телезрителей предпочитают монитор компьютера обычному телевизору. Предлагающие смотреть ТВ онлайн в прямом эфире сайты возникают на просторах всемирной паутины с завидным постоянством. Даже люди старшего поколения, никогда не рассматривавшие альтернативу телевизору, часто задумываются о целесообразности его использования.

Почему пользователи интернета отдают предпочтение интернет-телевидению?

Благодаря предлагаемым онлайн-ТВ возможностям можно отыскать в сети трансляцию канала, не предусмотренного вашим оператором кабельного телевидения. Как правило, размер предлагаемого оператором пакета является достаточно ограниченным, чего нельзя сказать о ресурсах интернета. Людям, пользующимся кабельным или спутниковым ТВ, приходиться регулярно отдавать за право просмотра каналов немалые суммы. При этом услуги выбранного пользователем портала будут доступны в любое время и совершенно бесплатно. Возможности современного телевидения онлайн не ограничены практически ни чем. Любой члены семьи сможет быстро отыскать для себя трансляцию на интересующую тематику.

Еще большим числом сторонником может «похвастать» онлайн-TV с массовым появлением ноутбуков. Теперь отыскать нужную трансляцию на ресурсе Megogo.net можно не только с домашнего или офисного компьютера. Начать просмотр того или иного канала с одинаковым успехом можно даже в городском парке. Единственным условием качественной трансляции станет наличие интернет-покрытия и достаточный уровень заряда батареи.

Основные преимущества использования онлайн-TV

1. Пользователь сам определяет, что и когда он будет смотреть;
2. Отыскать можно даже ту передачу, которая уже прошла;
3. В режиме реального времени можно воспользоваться функцией паузы;
4. Зрителю доступно создание индивидуального пакета;
5. Чрезвычайное удобство использования;
6. Объем транслируемой рекламы является минимальным;
7. Высокая мобильность интернет-ТВ;
8. Возможность создания индивидуального пакета.

Есть у действующего в режиме онлайн телевидения и свои недостатки:

• Канал, обеспечивающий доступ к ресурсам всемирной сети, должен быть высокоскоростным;
• На данный момент невозможной является запись воспроизводимой трансляции;
• Скорость ухода трафика является довольно высокой.

И все же количество плюсов у такого телевидения неизмеримо больше. А это, значит, что перспективы его развития, без преувеличения, огромны.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования