Юристы онлайн – миф или реальность?
08 Июн 2016, 09:37 Так уж повелось, что в нашей стране многие люди с опаской относятся к юристам и порой считают, что любой вопрос можно решить без помощи этого специалиста. Другая же часть населения считает, что помощь юриста стоит неоправданно дорого.

 Сегодня мы развеем несколько мифов и расскажем о сервисе, который позволит вам найти лучшего консультанта правовой сферы.

Миф 1 – «Бесплатный сыр…»

Часть населения ошибочно считает, что юристы буквально за каждое сказанное слово берут денежные средства, но это не так. Сейчас есть компании первичной услугой которых является бесплатная консультация юриста в СПб к примеру это сервис «pravoved.ru», где можно получить консультацию в режиме онлайн. Первичная консультация данного сервиса обойдется вам в ноль рублей, ноль копеек. А ведь все, что вам нужно сделать это просто зайти на сайт и описать свою проблему. На ваш запрос обязательно ответит компетентный специалист, работа с которым не доставит вам хлопот. Средняя скорость ответа не превышает и 15 минут. У посетителя складывается устойчивое впечатление, что он прямо сейчас находится на консультации у специалиста. Регулярно на этом сайте оставляют свои запросы сотни человек, и каждый получает исчерпывающий ответ. Очень важно то, что юристы работают в режиме онлайн, то есть, на сайте всегда есть специалист, который готов ответить вам прямо сейчас. Получить первичную консультацию специалиста быстро и бесплатно действительно можно, главное обращаться к проверенным ресурсам.

Миф 2 – «они не работают онлайн»

Это ошибочное мнение, на примере сайта «pravoved.ru», вы можете убедиться в том, что опытные специалисты могут давать консультацию сидя в любой точке мира. На этом ресурсе зарегистрированы сотни специалистов, которые в режиме онлайн ответят на ваши вопросы, проведут полноценную консультацию и помогут решить возникший вопрос.

Миф 3 – «человек с кожаным портфелем»

Визуальный образ юриста большая часть населения черпает из американского кинематографа, где каждый второй представитель Фемиды облачен в строгий костюм, начищенные туфли и всегда носит при себе портфельчик с бумагами. И если вдруг человек видит юриста в неподобающем этому визуальному эффекту образе, он сразу считает его мошенником. Опомнитесь, на дворе 21 век. Современные юристы облачаются в удобную и стильную одежду, которая им по душе. Не стоит думать о том, что человек в вязаном свитере с оленями не может быть компетентным специалистов в правовой сфере.

Миф 4 – «А если вы мне не поможете?»

Большая часть населения полностью уверена в том, что даже если он (клиент) не прав в сложившейся ситуации, юрист все равно должен выкрутить все так, чтобы оправдать своего клиента. На деле почти каждый юрист и пытается сделать все, чтобы отстоять точку зрения своего подопечного, но помните о том, что все специалисты данной отрасли ссылаются только на букву закона.

Все выше перечисленные мифы развеяны, а это значит, что с этой минуты вы можете формировать новый образ современного юриста, который порой разительно отличается от наших представлений.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования