Гостиницы Евпатории: где лучше остановиться
15 Июл 2016, 00:00 Евпатория – отдых, доступный каждому

 

Евпатория – это не только центр детского туризма в Крыму, но и один из крупнейших курортов полуострова. Поэтому вполне логично, что выбор жилья здесь не ограничивается 5-6 гостиницами. Варианты размещения самые разнообразные: пансионаты и санатории, крупные отели и мини-гостиницы.

Выбираем жилье: общие рекомендации

Особенностью Евпатории является то, что независимо от места проживания, у вас всегда будет под рукой пляж, прекрасная торгово-развлекательная инфраструктура и множество мест для прогулок. Семейные отели сосредоточены в старых районах города – здесь они чередуются с частным сектором. В новой части встречаются современные мини-гостиницы. Если планируете немного сэкономить на проживании, остановитесь в ближайших поселках Заозерное, Новофедоровка или Витино (номера можно забронировать на сайте planetofhotels.com). Здесь вы сможете найти приличный выбор отелей по привлекательным ценам. Среди дополнительных услуг значатся трансферы, питание, экскурсии и активный отдых, свободный доступ к сети Интернет и пр.

Роскошный отдых в Евпатории с «Украина Палас»

Великолепный четырехзвездочный отель «Украина Палас» находится в центре курортной зоны. Вас ждут изысканные номера – даже стандартные варианты обставлены современной техникой и мебелью. Проход от гостиницы к морю осуществляется через парковую зону. В ресторане представлены блюда японской и европейской кухни, открывается панорамный вид на Евпаторию. К услугам отдыхающих фитнес-центр и салон красоты. Купаться можно на близлежащем пляже и в большом бассейне, возле которого находится солнечная терраса для загара.

Другие популярные отели Евпатории

Если хочется жить не просто на побережье, а у самого моря, вам подойдет вариант размещения в отеле «Империя». В номерах есть всё необходимое для комфортного размещения, на территории – закрытый бассейн.

«Дольче Вита» – еще одна гостиница на побережье. Окружена живописным садом с игровой площадкой и крытой террасой.

Остановившись в пансионате «Киев», можно рассчитывать на богатый выбор дополнительных услуг. Среди них есть даже прокат велосипедов.

Весьма колоритно выглядит пансионат «Оазис», на первом этаже которого работает ресторан «Корсар». Заведение оформлено в пиратском стиле, есть своя игровая площадка. Выход к морю имеется, пляж чистый и очень уютный.

Не менее комфортабельные номера VIP-класса в гостиничном комплексе «Невский берег». Прямо на территории есть бассейн с раздевалкой и душевой, бар и зона отдыха. До моря придется пройти 200 метров, но расстояние преодолевается за пару минут.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования