ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА «АВТОСТРОЙ»
04 Авг 2016, 08:01 Тротуарная плитка, несмотря на свое название, может использоваться не только для отделки дорожек, но и больших площадей. Сфера ее применения достаточно широкая.

Одним из главных требований, предъявляемых к данному материалу, является высокое качество и долговечность. Поэтому, покупать тротуарную плитку необходимо от проверенного производителя, например, такого, как «АВТОСТРОЙ», чтобы даже сомнений в ее качестве не было.

ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА «АВТОСТРОЙ»

Компания «Автострой» является одним из ведущих производителей тротуарной плитки в стране. Многих может отпугнуть стоимость продукции, которая немного выше, чем у конкурентов. Но, не стоит спешить и отдавать свой выбор более дешевой плитке, считая, что раз внешне они особо не отличаются, значит и по качеству тоже. Это не так. Несмотря на то, что большинство тротуарной плитки, представленной на рынке от разных производителей, внешне может не отличаться друг от друга, качество может быть разным. Дешевая плитка обычно изготавливается ИП в цеховых условиях. Она дешевле. Однако, намного качественнее плитка, произведенная в заводских условиях, потому что процесс может быть частично или полностью автоматизированным, используются качественные компоненты, импортное оборудование, красители, а готовая продукция проходит регулярно сертификацию качества. Именно такую плитку и производит компания «Автострой». Поэтому, купив ее, можно быть уверенным, что прослужит она очень долго, сохранив свой привлекательный внешний вид, целостность и все свойства.

Преимущества тротуарной плитки «Автострой»

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте компании по адресу: http://plitkafasad.ru, где также указаны и контактные данные. Тротуарная плитка производится из качественного, сертифицированного цемента. Красители импортные, тоже очень высокого качества. Производится плитка с использованием вибропрессовальной и вибролитной технологии, которые на сегодняшний день считаются самыми лучшими. Все оборудование – импортное, европейское. Контроль качества на всех этапах очень жесткий, что и позволяет компании уверенно гарантировать высокое качество своей готовой продукции.

 

Тротуарная плитка от «Автострой» пользуется популярностью, как у обычных людей, которые используют ее для своих частных домов, загородных коттеджей и дач, так и у предпринимателей, которым нужно отделать территорию рядом с тем или иным коммерческим, производственным объектом, различных организаций. Нередко она используется и для мощения городских площадей, тротуаров в парках и не только.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования