«КИВ-Строй» – строительство домов и коммерческих объектов
«КИВ-Строй» – строительство домов и коммерческих объектов
11 Авг 2016, 12:07 На российском пространстве в наши дни существует немало разнообразных строительных компаний. Кто-то является востребованным предприятием, а кто-то находится в шаге от закрытия. К последним нельзя отнести строительную организацию под названием «КИВ-Строй».

Предприятие «КИВ-Строй» занимается строительством домов в Костромской и Ивановской области. Востребована компания благодаря низким ценам на свои услуги и отменному качеству работ. В следующем году «КИВ-Строй» планирует открыть новый филиал в городе Ярославле. Больше о данной строительной компании, вы можете узнать на сайте http://www.yar-build.ru/

О появлении компании «КИВ-Строй»

История появления указанной строительной организации весьма незаурядна, ведь «КИВ-Строй» изначально не самостоятельная фирма, а детище крупного областного Костромского холдинга «Строй-Сити». Изначально предприятие носило название ДСК или ДомоСтроительная Компания, но после того как было открыто представительство в Иваново, появилась фирма «КИВ Строй» от первых букв городов Кострома-Иваново. И на данный момент уже «КИВ Строй» сумел стать брендом, прекрасно себя зарекомендовавшим в двух областях.

Ключевые достоинства строительной организации «КИВ-Строй»

Быстрое строительство. Специалисты компании «КИВ-Строй» не тянут с работой. В зависимости от масштабов дома, работа мастеров может быть сдана в течение двух-пяти месяцев. Многие клиенты фирмы «КИВ-Строй» могут подтвердить то, что их дома были сданы досрочно. А если не верите, то можете посмотреть видео о строительстве домов на ютуб-канале «КИВ-Строй».

Приемлемые цены. Свои лидирующие позиции по Костромской и Ивановской области строительная организация «КИВ-Строй» не теряет именно благодаря самым приемлемым ценам среди своих конкурентов. А даже если у какой-то из фирм вы найдете те же услуги по более низкой цене, то в «КИВ-Строй» вам смогут предложить скидку.

Честное сотрудничество. Честность и качество – это ключевые принципы «КИВ-Строй». С этого года в интернете вы можете посмотреть видео со всех объектов, над которыми работают мастера компании. Благодаря видео наглядно показывается качество работ и высокий уровень квалификации мастеров компании.

Отсутствие изменений по стоимости. И последнее достоинство описываемой компании – это фиксированная, не повышающаяся цена на работу. Нередко бывает так, что во время строительства смета возрастает, а все потому, что фиксированная цена не прописана в контрактах у большинства строительных фирм. Но, в договорах с «КИВ-Строй» этот пункт упомянут, и цена по окончании работ будет такой же, как и предполагалось изначально.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования