TEND – быстрая и профессиональная заправка картриджей
13 Авг 2016, 11:44 Если вы живете в городе Киеве, но не знаете в какую компанию обратиться для заправки картриджа в своем принтере, тогда обратите внимание на организацию под названием TEND.

TEND представляет собой интернет-магазин различных услуг, а далее в статье мы подробно поговорим о заправке картриджей от TEND.

Почему лучше заправить картридж, чем купить новый

В первую очередь надо сказать, что заправка картриджа лучше его покупки только от того, что замена картриджа может обойтись в половину стоимости самого принтера либо другого печатного оборудования. Заправка картриджей по стоимости весьма мала, если сравнивать ее с заменой картриджа. В особенности подобную разницу замечают на предприятиях и в специализированных магазинах печатных услуг, где приходится делать распечатки ежедневно и во внушительных количествах. При интенсивном использовании замена картриджа понадобится очень скоро, поэтому целесообразнее просто его почистить и заправить.

Когда краска закончилась, правильная заправка картриджа решает все неудобства и минимизирует ваши расходы (подробнее об этом на странице tend.kiev.ua/zapravka-kartridzhej). Стоит также отметить, что никогда не стоит пробовать заправлять картриджи самостоятельно, даже будучи уверенным в своих силах, но не являясь профессионалом. Современные производители оснащают картриджи в своих принтерах специальными системами защиты, и если в процессе что-то пойдет не так, то вы испортите сам картридж. Специалисты компании TEND имеют большой опыт в заправке этих устройств, поэтому без проблем обойдут какие-либо ограничения и произведут заправку.

Как осуществляется заправка картриджей компанией TEND

Если вам понадобилась вышеописанная услуга, тогда зайдите на сайт компании TEND и оставьте заявку в форме обратной связи в разделе «заправка картриджей». Также оставить заявку можно в телефонном режиме, позвонив по номеру указанному на сайте организации. После рассмотрения заявки мастер сервиса выедет по указанному вами адресу. Работа выполняется специалистами TEND на дому либо же в офисе организации, которая заказала услугу.

Картридж разбирается мастером, аккуратно происходит его чистка, и только после заправка, и обратная установка. Когда работа завершена качество заправки тестируется при помощи печати пробного документа или изображения на принтере. И только после успешно выполненной работы вы оплачиваете работу специалиста фирмы TEND.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования