СРО в России набирает обороты
СРО в России набирает обороты
16 Авг 2016, 10:57 Современные бизнесмены России, осознавая всю сложность экономической ситуации, ищут помощь и поддержку в саморегулируемых организациях в своей отрасли. Как показывает практика, члены СРО являются более конкурентоспособными и успешными, на это есть ряд причин, о которых мы и поговорим сегодня.

В настоящее время СРО строителей в нашем регионе является одной из наиболее сильных самостоятельных организаций, в состав которой входят лучшие представители строительной сферы. Стать членом СРО не так-то просто, именно поэтому важно обращаться за помощью к компетентным специалистам, которые помогут решить поставленную задачу. В процессе вступления в СРО есть множество нюансов, которые с легкостью решат специалисты компании «СМ Консалтинг». Юристы компании помогут собрать полный пакет необходимых документов, а также подберут подходящую именно вам саморегулируемую организацию.

Компания работает на протяжении длительного времени – это позволило сформировать круг СРО с отличной репутацией. Главным плюсом совместной работы станет экономия таких ресурсов, как время и деньги. Время вы сэкономите благодаря качественной и сплоченной работе профессионалов своего дела. Ну а денежные средства вы сможете сэкономить благодаря тому, что специалисты подберут для вас СРО, исходя из ваших финансовых возможностей.

Действительно, финансовая составляющая в ходе выбора СРО является чуть ли не главным критерием для многих современных компаний. На то есть объяснение: вам регулярно придется делать денежные платежи, именно поэтому важно подобрать организацию, членские взносы которой не будут бить по вашему карману и топить бизнес.

Что даст вам СРО?

Многие бизнесмены рассуждают так: членство в СРО – это просто неоправданные понты, которые не принесут пользы. По факту это ошибочное мнение тех, кто не смотрит обширнее.

  • Во-первых, СРО – это возможность встать на один ряд с лучшими представителями индустрии, а это значит, что вы сможете получать консультации и обмениваться опытом с представителями строительной сферы, наладите партнерские отношения и сможете быстрее реализовать совместные проекты.
  • Во-вторых, вы сможете получать дополнительные знания и навыки, как правило, такие организации регулярно проводят тренинги, мастер-классы, круглые столы.
  • В-третьих, одной из главных привилегий СРО является то, что власть прислушивается к мнению представителей саморегулируемых организаций, а это значит, что вы сможете вносить свои предложения по поводу будущих программ поддержки бизнеса, а также законопроектов.

Вступление в СРО принесет вашему бизнесу только пользу, причем ощутима она станет почти сразу же. Будьте уверены в том, что встать на одну ступень с лучшими представителями не так уж и сложно, главное — обращаться за помощью к профессионалам своего дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования