Дома из сип-панелей от компании InterCity
Дома из сип-панелей от компании InterCity
16 Авг 2016, 11:11 Компания InterCity занимается строительством домов из сип-панелей не первый год. По достоинству работу команды этой фирмы оценило множество клиентов, которые полностью остались довольны результатом. Поэтому если вы только задумываетесь над тем, какой организации доверить строительство своего дома, т

Стоит также отметить, что мастерами InterCity строятся дома по очень удобной технологии I-SIP. Технология была специально разработана инженерами фирмы для того, чтобы строить более надежные и качественные дома как промышленного, так и гражданского назначения. Далее мы более детально поговорим об упомянутой технологии, но перед этим рассмотрим, какие именно достоинства имеют дома из сип панелей от компании InterCity.

Главные достоинства домов по концепции I-SIP

В первую очередь надо отметить, что дома из сип-панелей от InterCity обеспечивают минимальное проникновение холода в помещения. При строительстве таких домов не используется брус между панелями в замкнутом пространстве. Полки балок располагаются таким образом, что находятся вне сип, соответственно, появляется возможность проветривания, что предотвратит прение древесины и ее загнивание.  

Одной из составляющих при строительстве домов являются двутавры, они заранее полностью просушиваются на заводе InterCity, легко монтируются и не крутятся при эксплуатации. Также полки двутавров служат отличной обрешеткой под внешнюю и внутреннюю отделку. Еще хотелось бы отметить, что из-за нарезки всех деталей скорость монтажа дома значительно увеличивается. По этой причине сип-дома строятся в весьма короткие сроки.

Дома из сип-панелей по новейшей технологии I-SIP

Технология I-SIP представляет собой некую модификацию привычной и знакомой технологии строительства домов из сип-панелей. Запатентована технология была компанией InterCity, инженерами были соединены две технологии и разработана одна концепция, в результате чего родилась I-SIP. Ничего сверхинновационного технология не предполагает, но при этом решение убрать соединительный брус и использовать вместо него деревянные двутавровые балки между панелями принесло массу преимуществ, что указаны выше.

В конце, хочется отметить, что технология I-SIP может быть использована во многих случаях, при возведении ограждающих и несущих конструкций дома, и конечно же, при строительстве перегородок, стен и перекрытий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования