Бытовая техника Smeg: эстетичная прагматичность
Бытовая техника Smeg: эстетичная прагматичность
18 Авг 2016, 18:31 Бытовая техника – это лицо внутреннего убранства. Да, интерьер играет роль, но эти важные вкрапления либо подчеркивают интерьер, либо его искажают.

Все должно быть идеально. В разработке бытовой техники Smeg был учтен дизайн интерьеров. Итальянская эстетика, европейское качество и надежный функционал – это три кита, на которых зиждется данный бренд.

Технологии и стиль

В наше время мало иметь эффективные технологии. Сегодня они являются скорее базовым набором, чем отличительной чертой. А вот если их сочетать с неповторимым уникальным стилем, благодаря которому бренду обретает свое лицо, то все в корне меняется. Smeg производит бытовую технику премиум-класса из Италии. В разработке внешнего вида приняли участие известные дизайнеры интерьеров, чтобы техника максимально комфортно, плавно и незаметно вписывалась в убранство комнаты и при этом преображала ее.

Разный, но в то же время неповторимый стиль позволяет выбрать крупную и малую бытовую технику, а также сантехнику по душе. От изысканного ретро до ультрасовременного реализма — всегда можно найти то, что подходит конкретному клиенту.

Практичность и дизайн

Одна из особенностей – внимание к экономии энергии. Шесть десятков лет компания заостряет акцент именно на этом. И, конечно же, на вопросе безопасной эксплуатации. Эти два момента идут рука об руку и не отходят друг от друга ни на шаг. Качество продукции каждый раз подтверждается в сертифицированной лаборатории, чтобы каждый шедевр на выходе бал законченным произведением искусства.

Ассортимент Smeg включает в себя разнообразные коллекции на самый взыскательный вкус: стиль 50-х годов, Viktoria, Coloniale, Newson, а также Linea, Cortina, Piano Design, ну и куда же без Classica и Coloniale!

К примеру, техника Cortina – это стиль старинных имений Италии. Стиль Linea не только визуально хорош, но оптимально использует пространство кухни. Колониальный стиль представляет собой классический дизайн вместе с фурнитурой под «бронзу». Можно ощутить себя настоящим держателем плантации при эстетичном внешнем виде.

Инновации и комфорт

Современный комфорт и эргономика пространства невозможно без внедрения необходимых инноваций. Бытовая техника Smeg сделала все возможное, чтобы пользователю техники было комфортно во всем: чтобы он наслаждался внешним видом, чтобы с максимальным удобством пользовался различной техникой, чтобы все это доставляло истинное удовольствие – как практическое, так и эстетическое. А официальная гарантия от производителя еще больше доверяет уверенности в выборе.

Smeg – это выбор, основанной на эстетике и прагматичности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования