«Стандарт Климат» - качественный монтаж климатических инженерных систем
«Стандарт Климат» - качественный монтаж климатических инженерных систем
18 Авг 2016, 18:41 Более восьми лет предприятие «Стандарт Климат» занимается проектированием и дальнейшим монтажом самых разных климатических систем.

Организация проводит работы в области водоснабжения, отопления, а также кондиционирования, канализации и вентиляции.

За время своего существования «Стандарт Климат» сдала более одной тысячи готовых объектов. С примерами работ компании можно ознакомиться на сайте по адресу www.st-ovk.ru. В данный момент сотрудники предприятия берутся даже за те виды работ, которые кажутся невыполняемыми. Инженеры, проектировщики и монтажники, которые работают в «Стандарт Климат», являются квалифицированными специалистами, а опыт некоторых в данной сфере деятельности насчитывает более 20 лет работы. Именно поэтому для команды «Стандарт Климат» не страшны даже самые сложные заказы.

О системе работы «Стандарт Климат»

Система работы компании «Стандарт Климат» очень отлажена, для того чтобы начать сотрудничество, клиенту необходимо связаться с сотрудниками организации по телефону или же оставить заявку на почте. После принятия менеджером заявки заказчика на объект выезжает специалист компании, и уже на месте обсуждаются все детали. После обсуждения и одобрения заказчика подписывается договор.

Затем же специалистами разрабатывается проектная документация и происходит внедрение проекта, и только потом начинается этап реализации. После завершения всех работ и оценки монтажа осуществляются конечные расчеты между компанией и заказчиком. Стоит также отметить, что система работы может быть изменена в зависимости от специфики заказа.

Основные достоинства проектирования систем от «Стандарт Климат»

Высококачественная работа. Самое главное достоинство компании «Стандарт Климат» — это качество работы, при этом подтверждают это не только выполненные проекты и положительные отзывы клиентов, но и многочисленные сертификаты. Наличие официальной документации позволяет организации работать как с частными заказчиками, так и с коммерческими предприятиями.

Круглосуточная связь с мастерами. К каждому проекту прикреплен личный мастер, с которым можно проконсультироваться, обсудить детали или вызвать на объект. Связаться с таким мастером вы можете в любое время, 24 часа в сутки.

Экономия средств. Инженеры и другие специалисты компании знают методы, которые помогут снизить затраты клиента, при этом такая экономия никоим образом не скажется на качестве выполненных работ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования