Особенности сантехнических изделий торговой марки OMOIKIRI
25 Авг 2016, 11:43 На отечественном рынке сантехники широко представлены изделия ТМ OMOIKIRI. Компания специализируется на изготовлении кухонного оборудования: моек, смесителей, дозаторов, очистителей воды.
На отечественном рынке сантехники широко представлены изделия ТМ OMOIKIRI. Компания специализируется на изготовлении кухонного оборудования: моек, смесителей, дозаторов, очистителей воды. Покупатели также имеют возможность приобрести фирменную бытовую технику или посуду. Товары можно покупать отдельно или в комплекте. Это помогает создавать на кухне привлекательный дизайн и быстро выполнять задачи по мытью посуды или очистке питьевой жидкости.

Японская продукция отличается эксклюзивным оформлением, а также простотой и удобностью в эксплуатации. Компания OMOIKIRI работает на рынке более 30 лет. Ее деятельность начиналась в 1981 году с оборудования небольшого завода, специализирующегося на изготовлении изделий из камня. В ходе функционирования предприятия были привлечены новые идеи в технологические и дизайнерские процессы. Заключены также договора на поставку высококачественного нержавеющего материала.

Уже через два года после реконструкции завода его специалисты начали серийный выпуск кухонных моек. С 1987 года рынок стал наполняться высококачественными смесителями от компании omoikiri. Сегодня все виды товаров производятся на промышленной территории г. Фукуора. Производственный процесс очень хорошо налажен. В нем принимает участие несколько сотен профессиональных специалистов.

Мойки и смесители соответствуют санитарным нормам, принятым в целом ряде европейских и азиатских стран. Процессы оформления оборудования для кухни отличаются общепризнанным качеством и эффективностью. Производители гарантируют экологическую чистоту своих изделий, которая обеспечивает полную безопасность потребителей. Производство японской сантехники предполагает прохождение трех этапов контроля качества. При этом проверяются не только готовые изделия. Тестируются также заготовки и комплектующие детали для сантехники. Для этого используется установленный европейский стандарт.

В оформлении изделий нашла свое отображение многовековая японская культура. В дизайне идеально сочетается простота и изящность. При оформлении используются растительные или геометрические мотивы. В сантехнических изделиях ярко просматривается изысканность природных водоемов и уравновешенность форм. Продукция является воплощением красоты и мощности водной стихии. Стоимость изделий зависит от количества использованного материала.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования