Белковая диета: как выбрать полезное куриное мясо
Белковая диета: как выбрать полезное куриное мясо
30 Авг 2016, 12:08 Красота и здоровье в наших руках, главное - правильно питать свой организм. Занявшись вопросами здорового питания, я не раз задумывалась над тем, что же за мясо лежит на моей тарелке? И как же найти полуфабрикаты, которые будут приносить только пользу?

Мой рацион питания включает в себя куриное мясо, порой буквально хочется купить курицу оптом, чтобы холодильник был всегда полон вкусной, а главное полезной пищей. Среди большого числа производителей я остановила свой выбор на компании «Истрапродукт». Методом проб и ошибок я длительное время искала продукцию, которая будет отвечать всем моим требования. Для того чтобы найти курицу по своему вкусу, мне пришлось испробовать мясо птицы от разных производителей.

Изначально я была любителем полакомиться продуктами компании «Мираторг», но, к сожалению, стоимость на продукты производителя неуклонно растет. Люди, которые сидят на белковых диетах, наверняка поймут меня. Как бы ни было вкусно, по карману это бьет не слабо.

Затем был эксперимент с производителем «Акашевская птицефабрика»: все бы ничего, но мясо маловато, в большей части продуктов в основном косточки. У косточек мясо, как правило, очень жирное, его употребление во время диеты не рекомендовано, так что и от этой продукции мне отказаться пришлось почти сразу.

Мои знакомые, узнав, что я веду такие отчаянные эксперименты с куриными продуктами, начали наперебой рассказывать о своих любимых производителях. К примеру, моя лучшая подруга довольствуется куриными деликатесами от компании «Белая птица». Я попробовала это мясо, но фанатом не стала: как бы я его ни готовила, оно всегда получается очень сухое. Кстати, продукция компании АПК «Михайловский», которую мне также посоветовали попробовать, также показалась мне суховатой. Возможно, птицу кормят как-то не сытно или же в процессе приготовления полуфабрикаты чем-то обрабатывают. В общем, чтобы я ни добавляла в рецепты, мясо всегда сухое, а это мне не по вкусу.

Для своей белковой диеты я выбрала «Истрапродукт», причем по целому ряду причин:

  • Сочная курица. Эти полуфабрикаты обладают действительно отличным вкусом. Мясо дает хороший навар в супе и не становится сухим в процессе варки.
  • Многообразие выбора. Большой выбор куриных полуфабрикатов позволяет мне не ограничиваться простым белым куском грудки.
  • Доступная цена. Сочетание цены и качества меня действительно устраивает. Стоимость не бьет по карману, а в дни скидок даже позволяет отлично сэкономить на покупке качественного продукта.

Я очень рада, что нашла своего производителя и могу его рекомендовать друзьям и знакомым, ведь точно знаю, что эта продукция принесет вам только пользу, как и мне.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования