Изящный фарфор к празднику
Изящный фарфор к празднику
03 Сен 2016, 11:11 Веселый семейный праздник – хорошая возможность для родных и близких собраться за большим и дружным столом!

Сервировка стола - основная и нелегкая задача, поэтому каждая хозяйка знает, что без красивого фарфорового сервиза не может обойтись ни один вечер в семейном кругу. А изящный фарфор компании Royal Aurel может сделать любой праздничный стол незабываемым!

Прочность и красота

Коллекции фарфоровой посуды компании Royal Aurel – это современный дизайн, отличное качество, великолепная белизна и изящность. Для изготовления фарфора используются традиционные, тонкие технологии, абсолютно белая глина, которая добывается в провинции Фуцзянь, а незабываемая и уникальная композиция создается по эскизам настоящих китайским мастеров, которые с древних времен рьяно хранят тайны производства. Столовая посуда из китайского фарфора, несмотря на это, впору нашему времени имеет также и современные европейские тенденции.

Многие коллекции Royal Aurel созданы из настоящего костяного фарфора, который содержит лучшие качества мягкого и твердого фарфора. А благодаря двойному обжигу такие сервизы очень прочны, имеют белоснежный цвет, невесомы и устойчивы к высоким температурам. Это дает им право занимать лидирующее место на мировой арене посуды, заслуженно называясь элитными.

Коллекции

Royal Aurel имеет огромный спектр выбора изящного китайского фарфора: чайные и столовые сервизы, чайные пары, столовая посуда, также ценители могу приобрести хрустальные бокалы и многое другое. А с помощью сайта компании можно не только познакомиться с чудесной посудой, но и заказать ее. Доставка товара осуществляется качественно и в самые короткие сроки.

Еще сервизы китайского фарфора разделены на превосходные коллекции, которые несут в себе стиль и дух определенного времени. Так, ценители эпохи классицизма могут приобрести себе посуду с орнаментом сдержанных, спокойных тонов классического стиля. А любители современных и новых веяний смогут купить себе сервизы в стиле модерн. А все остальные без труда найдут себе желанный сервиз в стилях флористика и романтизм.

К счастью, в наше время сохранилась традиция, когда вся огромная семья собирается за одним столом, пьет чай, говорит по душам и делится своими тревогами, переживаниями или, наоборот, счастьем. А красивый сервиз – лишний повод устроить радостное семейное и большое застолье!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования