Запчасти на Киа. Виды и советы по выбору
23 Сен 2016, 13:26 Наиболее крупным и востребованным концерном Южной Кореи считается автомобильный завод Kia Motors Corporation. Автомобили этого производителя популярны за счет приемлемой стоимости, доступности запасных частей, шикарной укомплектованности и отменному качеству каждой детали.

Марка ТС характеризуется повышенной выносливостью, длительными сроками эксплуатации, удобством и комфортом в использовании.

запчасти КИА

Типы запчастей Kia

Разновидности современных запчастей представлены в достаточно широком ассортименте, а потому купить запчасти на Киа Спортейдж очень легко. Все детали подразделяют на следующие категории:

  • кузовные – крылья и бамперы, капоты, крыша, пороги;
  • для ходовой части – рессоры и амортизаторы;
  • оптические – фары и зеркала;
  • для двигателя – клапаны и поршни;
  • детали для электрики – это стартеры и провода.

Цена каждого изделия зависит от модели автомобиля, причем оригинальные комплектующие стоят дороже, поскольку их поставка осуществляется напрямую от производителя.

С учетом огромного спроса на корейские автомобили, популярностью пользуются и запчасти для них. Отечественный рынок заполнен оригинальными деталями и их дубликатами.

  • Оригинальные изделия – идентичны деталям, поставляющимся на конвейер для сборки в концерне для данной марки автомобиля. Все оригинальные детали обладают собственным идентификационным номером и фирменной маркировкой. Каждая запчасть проходит стадии тщательной проектировки и производства, а затем тестирование на прочность и износ. Таким образом, потребители могут быть уверены в надежности эксплуатации изделий и точной совместимости со своим автомобилем.
  • Неоригинальные детали – создаются независимыми производителями запчастей, специализирующихся на выпуске определенной группы. При этом любая неоригинальная запчасть обязана обладать лицензией марки Kia. Производство запчастей происходит на собственной мощности производителя, однако это не значит, что качество будет низким. Характеристики деталей аналогичны оригинальным. К тому же на современных рынках легко можно приобрести и детали, бывшие в употреблении. Данную категорию считают бюджетным вариантом.

Современный каталог запчастей невероятно огромен, поэтому купить запчасти Киа в Москве вполне реально.

Как подобрать детали для Kia?

Прибегните к нашим советам.

  1. Наиболее простым способом является набор номера телефона и консультация со специалистом магазина. Он по каталогу подбирает оригинальную деталь либо предлагает варианты замены неоригинальной. При этом он сразу оговаривает стоимость и сроки поставки заказа и озвучивает оптимальные способы оплаты.
  2. Подбор по Vin коду машины – весьма надежный вариант. На сайтах обычно есть поле для заполнения кода. После обработки заявки специалист оповещает клиента по телефону о наличии комплектующих и оговаривает условия поставки.
  3. Самостоятельный выбор с использованием каталога подходит тем, кто обладает навыками подбора деталей. Перед оплатой заказа клиенту помогают проверить корректность подбора и напоминают о дополнительных расходных материалах, если таковые необходимы.
  4. Подбор по артикулу либо названию осуществляется посредством поисковой строчки сайтов.

Преимущества заказа запчастей в интернет-магазине

В онлайн магазине комплектующие для Kia возможно выбрать и получить за короткий промежуток времени. Когда деталь отсутствует на складе, специалисты оформляют заявку и доставляют ее в оптимальный срок клиенту, а для этого достаточно озвучить номер изделия в оригинале. Удачной покупки!

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования