Металлочерепица – качаство и привлекательность
Металлочерепица – качаство и привлекательность
29 Сен 2016, 14:48 На сегодняшний день современным и весьма удобным покрытием для крыши является металлическая черепица. Это технологичный материал для кровли, имеющий отличные характеристики и весьма привлекательный вид.

В связи с этим такую черепицу применяют не только для покрытия крыши, но и для отделки козырьков. Но приобретать ее лучше в надежном магазине, так как при покупке нужно учитывать не только размеры и цвет кровли, но и качественный тип фактуры.

Почему «Стройкапитал»

Компания ООО «Стройкапитал» с успехом занимается изготовлением и продажей металлоизделий на российском ранке уже около 7 лет. За эти годы компания завоевала отличную репутацию у своих клиентов и партнеров. В штате «Стройкапитала» работают высококвалифицированные специалисты. Кадровая политика предоставляет весьма удобные и комфортные условия для эффективной деятельности сотрудников, для их профессионального роста.

Ассортимент металлочерепицы

Компания предлагает своим клиентам большой спектр качественной и надежной металлочерепицы Монтерей. Она отлично приспособлена под непростой климат на всей территории России. В ассортименте имеется металлочерепица, по праву заслужившая хорошие отзывы стандартных размеров, также компания может сделать для желающих лист по индивидуальным размерам.

Черепица от компании «Металл Профиль», пользующаяся сегодня большим спросом, имеется в разных вариантах: стандартная Монтерей, супер Монтерей, макси Монтерей. Различаются они размерами листа, расстоянием между волнами и толщиной.

Цветовой колорит черепицы представлен в большом ассортименте: темно -зеленом, бордовом, красном, коричневом и десятком других цветов. Также, на сегодняшний день матовая металлочерепица пользуется большой популярностью.

Онлайн калькулятор

На сайте действует такая услуга как онлайн калькулятор, благодаря которой можно рассчитать нужное количество металлочерепицы на вашу крышу. Чтобы провести эту операцию необходимо ввести все нужные параметры: площадь и длину скатов, торцов, карнизов и других элементов крыши. Для точности расчетов на сайте дан рисунок, как наглядный пример, также таблицы, письменные консультации, воспользовавшись которыми, вы не ошибетесь.

Кроме металлочерепицы отличного качества и привлекательного вида, вас порадуют весьма комфортные и привлекательные цены.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования