Выбираем салон красоты в Москве
Выбираем салон красоты в Москве
11 Окт 2016, 07:24 Красота не вечна – утверждают философы. Красоту можно создать при помощи профессионалов, твердят специалисты индустрии салонного ухода.

И, честно признаться, вторым ораторам хочется верить больше. Как же отыскать мастера, который филигранно сделает свое дело и создаст красивый образ?

Если вы ищете салон красоты, то есть ряд требований, которые вы, как потребитель, должны учесть в процессе выбора.

  • Широкий спектр услуг. Современные салоны предлагают своим клиентам такое многообразие выбора, что глаза разбегаются, и хочется все и сразу. К примеру, московский салон красоты Sonata предлагает более 30 услуг своим клиентам, причем как мужчинам, так и женщинам. В студии работает Барберхолл для представителей сильного пола, зал для женщин, а также мастера, которые способны быстро совладать с детьми и превратить стрижку в увлекательную игру. Так что теперь в салон можно ходить всей семьей. Помимо стандартного набора: стрижка, маникюр, педикюр, здесь вам предложат услуги по эстетической косметологии, ламинирование и восстановление волос, массаж, а также услуги мастера по визажу.
  • Вежливый персонал. Отношения мастера к своему клиенту во многом определяет успешность конечного результата. Именно поэтому очень важно найти точки контакта, чтобы итог порадовал обе стороны. Мастер не должен быть очень болтливым, но при этом он всегда должен стараться поддержать разговор.
  • Опыт работы. Важным аспектом является умение мастера. В результате длительной работы человек «набивает руку» и это позволяет создавать настоящие шедевры, если мы говорим о парикмахерах, мастерах ногтевого сервиса и визажистах. Что же касается косметологов, то от их опыта во многом зависит результат проведенной процедуры. Так что отдавайте свое предпочтение мастерам, которые имеют большую практику.
  • Чистота. В первую очередь, заходя в салон, мы с вами обращаем внимание на интерьер. «Соната» предлагает своим клиентам получать услуги в приятной обстановке, но при этом мастера не забывают и о чистоте, а также стерильности всех приборов, которые используют в процессе работы. Это важно для личной безопасности каждого посетителя, так что будьте бдительны.

В Москве работает множество салонов красоты, но не все они отвечают запросам клиентов. Многие считают, что вежливость профессионалов не самый важный аспект, другие же напротив набирают очень приветливых сотрудников, но мастерства и опыта у них нет.

В салоне «Соната» нашли свою золотую середину, именно поэтому многие жители столицы, предпочитают обращаться за косметическими и парикмахерскими услугами именно к ним. Сочетание цены и качества, а также опытный коллектив сыграли определяющую роль в выборе москвичей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования