1IDM может составить конкуренцию зарубежным решениям
18 Окт 2016, 09:57 В сентябре прошлого года российскими разработчиками официально была представлена платформа 1IDM. Этот продукт появился на свет неспроста.

Его создание было обусловлено изменениями, возникшими на современном рынке, подорожанием импортных ИТ-технологий, накоплением большой экспертизы при реализации проектов на зарубежных решениях.
Платформа 1IDM сразу была создана в качестве продукта для использования широким кругом лиц. Она подойдет для компаний, имеющих сложную информационную систему и более 500 пользователей. Продукт интересен не только ИТ-специалистам, но и представителям служб безопасности. Подробно о целевой аудитории платформы 1IDM и ее особенностях рассказывает генеральный директор Роман Федосеев в интервью, размещенном на сайте http://www.anti-malware.ru/interviews/2016-09-13/20930.
Спрос на российские ИТ-технологии неуклонно растет, поэтому появление новых продуктов радует компании отечественного бизнеса. Примечательно, что решение 1IDM не имеет конкурентов. Платформа создавалась для многих пользователей, не копируя зарубежные аналоги. Ее богатый функционал «затачивался» под потребности российских заказчиков, оснащался открытыми компонентами, поэтому они могут сами управлять системой, созданной на 1IDM. Уже можно говорить о том, что платформа способна конкурировать с зарубежными продуктами такого типа.
1IDM представляет собой мощный инструмент с огромными возможностями, он способен решать задачи разной степени сложности и даже те, которые требуют нестандартного подхода. Полнота применения всех функций зависит от потребностей той или иной компании. Среди функциональных особенностей платформы следует назвать управление правами в разрезе должности, управление привилегированными учетными записями и управление рисками.
Технология 1IDM обладает всеми функциями, которые могут понадобиться пользователю, однако разработчики не сидят без дела и продолжают совершенствовать интерфейс продукта для простой и удобной эксплуатации. Кроме того, ведется кропотливая работа по выявлению потребностей заказчиков, реализации их на практике.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования