День PR-специалиста в Новосибирске
18 Авг 2005, 22:47 28 июля 2005 года российское PR-сообщество отметило годовщину официального признания профессии PR-специалиста. Внесение профессии PR-специалиста в государственный реестр, которое состоялось 28 июля 2003 года - значимое для всей PR-отрасли событие, считают пиарщики. В этот день в Новосибирске прошел круглый стол "Специалист по связям с общественностью: образование и требования рынка", где будут обсуждаться актуальные вопросы, с которыми сталкиваются, как специалисты, уже работающие в PR-отрасли, так и преподаватели, студенты и все участники рынка PR-услуг. Специалисты по связям с общественностью в различных сферах бизнеса обсудили актуальные вопросы в области PR, обменялись опытом и продемонстрировали друг другу профессиональные достижения.

28 июля 2005 года российское PR-сообщество отметило годовщину официального признания профессии PR-специалиста. Внесение профессии PR-специалиста в государственный реестр, которое состоялось 28 июля 2003 года - значимое для всей PR-отрасли событие, считают пиарщики. В этот день в Новосибирске прошел круглый стол "Специалист по связям с общественностью: образование и требования рынка", где будут обсуждаться актуальные вопросы, с которыми сталкиваются, как специалисты, уже работающие в PR-отрасли, так и преподаватели, студенты и все участники рынка PR-услуг. Специалисты по связям с общественностью в различных сферах бизнеса обсудили актуальные вопросы в области PR, обменялись опытом и продемонстрировали друг другу профессиональные достижения.

Ранее на эту тему:

Бизнесмены объединились в новосибирском горсовете по интересам

"Сибирь-Форум" привозит в Новосибирск мэтра российского PR

Пиарщики "Инмар" не хотят защищать НГУ, но и себя в обиду не дают

Новосибирские патриоты надеются на финансы Семигина и политтехнологии Козодоя

Резюме лидера "Коммунистов за народовластие" Вячеслава Чепрасова

Виктор Козодой: Новосибирская областная власть сдала экзамен муниципальных выборов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования