Олег Ъ-Кашин в Новосибирске
08 Сен 2005, 17:16 Один из самых известных молодых российских газетчиков, корреспондент «Коммерсанта» Олег Кашин переходит на работу в газету «Известия» на должность специального корреспондента. Об этом ИА REGNUM сообщил сам Олег Кашин. Между тем в распоряжении ИА REGNUM есть интервью Олега, данное им в августе нашему агентству. Тогда еще Кашин не подумывал о смене работы и видел свое будущее как журналиста в «Коммерсанте». Однако пока материал готовился к печати, ситуация изменилась. О причинах своего довольно резкого перехода Кашин говорить отказывается, однако, по его словам, в этом интервью можно найти причины, побудившие его уйти из «Коммерсанта». В Новосибирск Олег Кашин приезжал писать про эпидемию птичьего гриппа.

Один из самых известных молодых российских газетчиков, корреспондент «Коммерсанта» Олег Кашин переходит на работу в газету «Известия» на должность специального корреспондента. Об этом ИА REGNUM сообщил сам Олег Кашин. Между тем в распоряжении ИА REGNUM есть интервью Олега, данное им в августе нашему агентству. Тогда еще Кашин не подумывал о смене работы и видел свое будущее как журналиста в «Коммерсанте». Однако пока материал готовился к печати, ситуация изменилась. О причинах своего довольно резкого перехода Кашин говорить отказывается, однако, по его словам, в этом интервью можно найти причины, побудившие его уйти из «Коммерсанта». В Новосибирск Олег Кашин приезжал писать про эпидемию птичьего гриппа.

Смотрите также:

Калининградцы уже не считают себя Россией: Интервью журналиста Олега Кашина ИА REGNUM. Полная версия

Статья Олега Кашина "Куриная глухота. Сибиряки не желают слышать о предлагаемой им компенсации за уничтожаемую птицу"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования