Оценочная таблица «рыночной стоимости» мест в партийных списках
15 Ноя 2005, 10:48 ТАЙГА.info публикует оценочную таблицу «рыночной стоимости» мест в партийных списках. Все желающие могут ознакомиться с таблицей и прикинуть, не сильно ли они переплатили за места в списке.

ТАЙГА.info публикует оценочную таблицу «рыночной стоимости» мест в партийных списках. Все желающие могут ознакомиться с таблицей и прикинуть, не сильно ли они переплатили за места в списке.

Из списков «изъяты» те, кто не пойдет в депутаты, либо наверняка пройдет по округу. В зоне «уверенного прохождения» «цена» стоит у всех одинаковая – по 200 тысяч долларов, все остальные расчеты отталкиваются от нее.

Однако, к сожалению, нет полного анализа шансов прохождения кандидатов по округам, что «поднимает» по списку вверх тех, кто стоит ниже. Также не учитывается возможное различие голосования в селе и в городе, что приведет к перестановкам между межрайонными группами.

В любом случае, оценка очень приблизительная и дает лишь порядок цен. «Реальная цена» может отличаться в два-три раза. Скорее всего, реальная «стоимость мест» в конце списка ЕР и КПРФ существенно выше, чем в таблице, так как список будет «продвинут вверх» прошедшими одомандатниками.

Смотрите также:

Черный рынок мест в партийных списках

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования