Депутат Курьянович предлагает ввести в России «легкое рабство»
15 Авг 2006, 01:44 Депутат Госдумы от Иркутской области по списку ЛДПР Николай Курьянович со своими единомышленниками провел «аква-авто-агитпробег» по городам родного региона. Как сообщили ТАЙГЕ.info в его пресс-службе, в ходе агитпробега Курьянович озвучил новый программный тезис о «легком рабстве» для гастарбайтеров в России.

Депутат Госдумы от Иркутской области по списку ЛДПР Николай Курьянович со своими единомышленниками провел «аква-авто-агитпробег» по городам родного региона. Как сообщили ТАЙГЕ.info в его пресс-службе, в ходе агитпробега Курьянович озвучил новый программный тезис о «легком рабстве» для гастарбайтеров в России.

Агитпробег стартовал в Иркутске – отсюда Курьянович с полусотней единомышленников выехал на теплоходе «Ракета» по Ангаре. «Весь день прошел в обычном походном глуме. Вы ездили на футбольный выезд на автобусе или в плацкарте, забитом фанатами? Ну вот! Тоже самое, только не на футбол, а агитпробег», - делится впечатлениями в своем Интернет-дневнике один из соратников депутата.

«К ночи приплыли в Братск. На причале там очень тусовочное место, местные братки выпивают на капотах машин и слушают Круга (исполнитель шансона Михаил Круг, - прим. ТАЙГИ.info). Тут же родился лозунг: «Россия для русских! Братск для братвы!»», - пишет помощник депутата.

Переночевав в загородной милицейской базе, лдпровцы выехали на автобусах в Тулун – родной город депутата. «Там подъехали местные активисты на джипах и мы ударили агитпробегом по бездорожью», - сообщает пресс-релиз.

После автопробега по улицам Тулуна состоялся митинг. Любопытно, что в оценках количества его участников официальные и неофициальные источники расходятся: если в пресс-релизе фигурирует 1500 человек, то в Интернет-дневнике – только 150.

На митинге Курьянович «прочитал часовую лекцию про текущий политический момент. Особенно было заострено внимание на новом программном тезисе о том, что гастарбайтеры в России должны использоваться в режиме лёгкого рабства, а потом безжалостно выдворяться на родину. Народ внимательно слушал и со всем соглашался», - сообщает пресс-релиз.

После митинга партактив выдвинулся в тулунские леса в «тренировочно-развлекательный» лагерь «Kuriyanovich crew» («crew» – в переводе с английского «банда», так обычно называются фанатские, скин- и рэп-группировки, - прим. ТАЙГИ.info), где «комплексно сочетались лекции Курьяновича на политические темы и физические упражнения».

«Вот где мне реально чуть не пришёл пи..ец, ребята. Комары там - с кулак размером. Сказать, что я был съеден – не сказать ничего...», - сетует в своем дневнике помощник депутата. «Депутат Курьянович, что примечательно, остался ночевать вместе с народом на спортивных матах в спартанских условиях очень демократической турбазы, хотя его звали уехать в город на джипах местные активисты. На следующий день угарно зажигали на пляже, и к середине дня вновь на автобусе отправились в Иркутск».

ТАЙГА.info

фото предоставлены пресс-службой депутата Николая Курьяновича

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования