Следственный эксперимент по убийству омского журналиста на Алтае
21 Авг 2006, 10:39 08 августа 2006 года Петровы с 2 малолетними детьми Никитой, 1998 года рождения, и Артемом, 2003 года рождения, приехали отдыхать в республику Алтай, где расположились в Онгудайском районе в урочище «Катар-Кат» на берегу р. Туэктенка. В это же время с животноводческой стоянки, расположенной в этом же урочище, возвращался местный житель 16-летний Руслан Кулиш, имевший при себе незарегистрированное огнестрельное оружие.

08 августа 2006 года Петровы с 2 малолетними детьми Никитой, 1998 года рождения, и Артемом, 2003 года рождения, приехали отдыхать в республику Алтай, где расположились в Онгудайском районе в урочище «Катар-Кат» на берегу р. Туэктенка. В это же время с животноводческой стоянки, расположенной в этом же урочище, возвращался местный житель 16-летний Руслан Кулиш, имевший при себе незарегистрированное огнестрельное оружие.

Кулиш, проходя мимо места стоянки, где отдыхали потерпевшие, решил завладеть их автомобилем. Он произвел выстрелы в супругов Петровых и их детей, причинив им огнестрельные ранения. Поскольку потерпевшие остались живы, он, добивая их, нанес им удары топором и камнем, после чего сбросил трупы в реку. На принадлежащем Петровым автомобиле «Мицубиши - Шариот» К. скрылся с места происшествия, выбросив ружье в реку Катунь.

 

По факту обнаружения 12 августа и 14 августа 2006 года на берегу реки Туэктенка Онгудайского района Республики Алтай трупов супругов Петровых Александра и Алены с пулевыми ранениями и открытыми черепно-мозговыми травмами прокуратурой Онгудайского района были возбуждены 2 уголовных дела по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), которые в настоящее время соединены в одно производство.

 

Фотографии предоставлены прокуратурой республики Алтай

Также по этой теме:

Проголосовать "Что сделать с убийцей" можно тут

Алтайская газета "Листок" об убийстве омского журналиста

Похороны журналиста Александра Петрова и его семьи состоятся в понедельник в Омске

В Республике Алтай просят вынести смертный приговор убийце семьи омского журналиста

"Дикое царство". Семен Новопрудский в "Газете.Ru" о убийстве омского журналиста на Алтае

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования