Председатель Союза журналистов Алтая Тепляков нахамил колхозникам
15 Дек 2006, 13:21 В редакцию ТАЙГИ.info поступило открытое письмо жителей села Шипуниха Третьяковского района Алтайского края. В письме работники колхоза «Нива Алтая» жалуются на журналиста «Алтайской правды» Сергея Теплякова, приехавшего в колхоз разбираться в имущественном споре крестьян с его бывшим владельцем. Селян возмутило даже не то, что Тепляков явно был ангажирован бывшим председателем колхоза, сколько хамское поведение Теплякова по отношению к простым крестьянам – кстати, преданным читателям «Алтайской правды».

В редакцию ТАЙГИ.info поступило открытое письмо жителей села Шипуниха Третьяковского района Алтайского края. В письме работники колхоза «Нива Алтая» жалуются на журналиста «Алтайской правды» Сергея Теплякова, приехавшего в колхоз разбираться в имущественном споре крестьян с его бывшим владельцем. Селян возмутило даже не то, что Тепляков явно был ангажирован бывшим председателем колхоза, сколько хамское поведение Теплякова по отношению к простым крестьянам – кстати, преданным читателям «Алтайской правды».


«Наивно считая, что пресса наша независимая, неподкупная, объективная и правдивая, пригласили Сергея Александровича на эту встречу… Никто и предположить не мог, что корреспондент краевой газеты мог позволить себе неуважительные высказывания в адрес эмоционально выступающих мужчин, пренебрежительное «ты» в обращении, сарказм задаваемых вопросов», - жалуются шипунихинцы в письме «В какой «командировке» был С. Тепляков?». – «Как может корреспондент объективно рассказать о событиях, если ему неинтересны все стороны проблемы?»

Им вторит и журналистка районной газеты «Третьяковский вестник» Терехина в своем материале «Мы мирные люди, но… Или чисто конкретный разговор для тех, кто живет не по совести, а по понятиям». «Выступал в роли плохого режиссера, бросающего в зал злые реплики типа «чего танцуешь, я сказал, а?» или «какой колхоз, его давно уже нет, всем – привет»», «злобно выкрикивал передовому шипунихинскому комбайнеру: «чего стоишь, бери лопату, иди работай», - так описывает поведение «коллеги» Терехина. Любопытно, что одновременно Сергей Тепляков является самозваным председателем Союза журналистов Алтайского края и должен, по идее, подавать своим коллегам пример профессионализма.

ТАЙГА.info без купюр публикует выдержки из газеты «Третьяковский вестник».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования